LOADING
ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
Продолжая разговор, вы подтверждаете согласие с официальными расценками агентства.
Звонок по рф бесплатный
с 8:00 до 20:00
Перезвоните мне

Отзывы

Добавить новый отзыв
Фильтровать по сотруднику:
employee-avatar

Отзывы отсутствуют

Лотовская Валентина Григорьевна
11 Декабря 2020
«Мне понравилась ваша работа, отвечали на все вопросы, которые у меня были.»
Отзыв о: Мележик Анна Мележик Анна,
Ерошек Дмитрий Викторович
10 Декабря 2020
«Все очень даже прилично, главное что быстро!»
Кузьмин Никита Александрович
08 Декабря 2020
«Замечаний и вопросов никаких нет, все хорошо было. Хотелось бы конечно побыстрей, но как есть так пусть и будет.»
Турлак Наталья Викторовна
04 Декабря 2020
«Риэлтор у вас просто молодец, чувствуется что знает свое дело, умеет убеждать когда сомневаешься. На пять.»
Леокене Оксана Анатольевна
04 Декабря 2020
«Мне очень понравилось, спокойно, не торопясь, дали время на переезд, все очень хорошо.»
Кулик Иван Иванович
02 Декабря 2020
«Ну что я могу сказать, все было достаточно хорошо, нас устроило то как прошла покупка.»
Бобровы Зоя Сергеевна и Олег Ярославович
01 Декабря 2020
«Уже не первый раз к вам обращаемся. Было, что приходили к вам, а покупали в другом агентстве, и наоборот.»
Плужникова Екатерина Корнеевна
27 Ноября 2020
«Хотелось бы похвалить специалиста Данила. Парнишка хороший и отработал хорошо.»
Коральская Валентина Захаровна
26 Ноября 2020
«Продали квартиру, как говориться, все на профессиональном уровне.»
Кузьмин Никита Александрович
26 Ноября 2020
«Грамотно проконсультировали, помогли!»
Наумова М.В.
24 Ноября 2020
«В сентябре решила продавать квартиру. СРОЧНО! Из миллиона звонков риэлторов со всего города Новокузнецка выбрала Марину (к сожалению не знаю фамилии). Человек отличался от всех остальных своим профессионализмом: лаконичность, вежливость, грамотность, тактичность. На след. день был первый просмотр, на котором я поняла, увидев ее работу лично, что не ошиблась в выборе. Затем Марине пришлось уехать на 2 недели из города. По моей продаже работать со мной стала Ирина. Я сначала расстроилась, но во время работы с Ириной поняла, что она специалист ничуть не хуже! Мне очень понравилось, как она продавала мою квартиру: регулярные просмотры, обалденная работа с покупателями, реклама.... И результат не заставил себя долго ждать. За месяц квартира моя "улетела"! Затем подключилась юрист Юлия. Тоже очень положительное впечатление! Я была с ней спокойна и уверена, что моя сделка в надежных профессиональных, грамотных руках. Огромное спасибо "Любимому городу" за правильный подход к выбору персонала! А всем девочкам за их слаженную  качественную работу!»
Мезенцева Вероника Витальевна
20 Ноября 2020
«Все прошло хорошо, может быть еще придется обратиться.»
Архицкая Ксения Валерьевна
19 Ноября 2020
«Квартиру я нашла сама, а вот девочки из агентства все подвели к сделке, сделали оценку и другое.»
Суровцева Ирина Викторовна, Суровцев Александр Анатольевич
17 Ноября 2020
«Сами продавали, но как-то не сложилось, вот обратились к вам и все получилось, спасибо!»
Ерахтина Надежда Николаевна
13 Ноября 2020
«Все хорошо, спасибо, все было сделано. Что обещали, то и сделали, все было профессионально.»
Довженко Алексей Игоревич
11 Ноября 2020
«Давно знаком с данной организацией, мне все нравится.»
Клиент
10 Ноября 2020
10.11..jpg
Федотова Елена Викторовна
06 Ноября 2020
«По пятибалльной системе всем 5 баллов, заканчиваем ремонт скоро переедем.»
Топильский Сергей Геннадьевич
06 Ноября 2020
«Ваш риэлтор такой быстрый, что иногда за ним даже не успеваешь, все продали слава богу, спасибо.»
Родин Алексей Геннадьевич
06 Ноября 2020
«Марина такая человечная, все старается объяснить, подсказать. Очень по доброму себя ведет. Спасибо!»
Любимый город
Агентство недвижимости Любимый город 2021г.
Контакты
Обратите внимание! Данный интернет-сайт является публичной офертой. Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты.