LOADING
ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
Продолжая разговор, вы подтверждаете согласие с официальными расценками агентства.
Звонок по рф бесплатный
с 8:00 до 20:00
Перезвоните мне

Отзывы

Добавить новый отзыв
Фильтровать по сотруднику:
employee-avatar

Отзывы отсутствуют

Маношкина Надежда Юрьевна
29 Января 2021
«Я уже и раньше продавала свою квартиру через "Любимый город", мне понравилось и поэтому еще раз обратилась к вам. Все прошло очень хорошо, к тому же я нахожусь в другом городе, все документы и справки подготовили. Спасибо.»
Демановы Валерий и Клавдия
26 Января 2021
«Хорошо отработали и Марина и Кристина, нас все устроило!»
Рязанова Екатерина Александровна, Косолапов Александр Иванович
25 Января 2021
«Нам понравилось, хоть мы и не хотели работать с агентством, не пожалели.»
Семья Шамрай
25 Января 2021
«Лена риэлтор очень хороший, молодец она у вас.»
Нехорошева Екатерина Дмитриевна
24 Января 2021
«Понравилось отношение и как все проходило!»
Гамова Галина Викторовна
24 Января 2021
«Нас всё устроило, быстро, главное - у нас квартира которую мы хотели покупать могла продаться, но мы успели её купить.»
Накаев Николай Иннокентьевич
21 Января 2021
«С Данилом мы очень хорошо поработали, такой уверенный. У нас все получилось - купили и делаем ремонт.»
Семья Красновых
18 Января 2021
«Риэтор просто выше всех похвал, и те кто оформлял сделку тоже!»
Апраксина Елена Александровна
13 Января 2021
«Ваш риэлтор просто какой-то особенный человек, в хорошем смысле этого слова, нам все понравилось»
Петрова Алена Сергеевна
13 Января 2021
«Очень милые ваши девочки, все сделали как и обещали. Меня все устроило в их работе.»
Васинкин Алексей Александрович
29 Декабря 2020
«Хочу выразить благодарность риэлтору Светлане, за высокий профессионализм в своей работе, терпение, внимание ко всем деталям, а так же за помощь в подготовке документов к продаже квартиры.
Сделка по продаже квартиры прошла на высоком профессиональном уровне.
Огромное Вам спасибо.»
Семья Красных
29 Декабря 2020
«Чувствуется профессионализм, особенно в работе Данила, молодец, спасибо. Юристы также славно отметились.»
Сухинина Наталья Юрьевна
23 Декабря 2020
«Купили дом, все нормально, уже на мешках.»
Бедарева Светлана Юрьевна
23 Декабря 2020
«Надя всё с нами делала от начала и до конца. Хорошо. Мне понравилось.»
Харина Галина Петровна
23 Декабря 2020
«Здорово, на пять!»
Матаева Наталья Андреевна
17 Декабря 2020
«Все прошло очень хорошо.»
Соловьева Нина Сергеевна
17 Декабря 2020
«Девочки ваши молодцы, у меня нет никаких вопросов к ним, все устроило.»
Герасимова Валентина Викторовна
17 Декабря 2020
«Работают идеально. Молодцы девочки - отработали все просто здорово, на пять.»
Жаусобарова Наталья Владимировна
14 Декабря 2020
«Наталья от меня не отходила все время пока готовилась сделка, всегда была рядом. Спасибо её.»
Гусейнова Елена Владимировна
14 Декабря 2020
«Оформили покупку. Достаточно оперативно, на сколько позволяла обстановка.»
Любимый город
Агентство недвижимости Любимый город 2021г.
Контакты
Обратите внимание! Данный интернет-сайт является публичной офертой. Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты.