LOADING
ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
Продолжая разговор, вы подтверждаете согласие с официальными расценками агентства.
8 800 700-70-92
Звонок по рф бесплатный
с 8:00 до 20:00
Перезвоните мне

Отзывы

Добавить новый отзыв
Фильтровать по сотруднику:
employee-avatar

Отзывы отсутствуют

Кокорина Мария Александровна
14 Сентября 2020
«Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о Толстых Елены Геннадьевны и Гришухиной Юлии Владимировне, сказать этим людям огромное спасибо за их отзывчивость
и  профессионализм за проделанную работу.»
Наталья
19 Августа 2020
«Покупала квартиру через Ваше агентство, работу сотрудников оцениваю на "отлично", сделку сопровождали на всех этапах, грамотные, вежливые. Советую обращаться.»
Екатерина Валл
14 Августа 2020
«Хочу оставить отзыв, хотя в агенство как заказчик не обращалась. Я продавец своей квартиры, агент привел своих покупателей на просмотр квартиры, она им понравилась. Мы попросили залог, что является обычной практикой... и тут началось, нас стали фактически заставлять подписывать соглашение о продаже, где мы заказчики, а агенство исполнитель. Я сказала, что мы не нуждаемся в услугах агенства. В самом соглашении у нас появились обязательства и никаких гарантий и защиты как продавца. Зачем меня агенство насильно делает своим клиентом? Все просто, они за это получат 50000 тыс рублей, о чем прописывают в своем соглашении. Я бы никогда не обратилась в такое сомнительное место.»
Ответ агентства
«Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв. Наш сотрудник с вами проговаривал условия сотрудничества, прописанные в соглашении, и размер комиссии по телефону и на квартире. Подписание соглашения, в случае сотрудничества с  нашим агентством, необходимо - это фиксация условий на бумаге, юридическая составляющая любой сделки. Нет соглашения - нет клиентов от нашего агентства. Ваше право отказаться от подписания соглашения, никто вас не может заставить его подписать. Более того, если вы всё же нуждаетесь в наших клиентах, вы можете прийти к нам в офис и обсудить условия описанные в соглашении с нашим юристом, проговорить свои условия и договориться.»
Молчанова Любовь
10 Августа 2020
«Девчонки молодцы, очень хорошо отработали, нам все понравилось и юристы и риэлторы. Можно им премию выписывать, спасибо.»
Малахова Ольга Викторовна
29 Июля 2020
Малахова Ольга Викторовна
Крутько Валентина Савельевна
21 Июля 2020
Крутько Валентина Савельевна
Мухаметзянов Радик Зарифович
26 Июня 2020
«Прям очень хорошо. Все быстро сделали, я нигде не присутствовал, только на подписании договора, все хорошо!»
Сычев Андрей Николаевич
26 Июня 2020
«Мне понравилось, все очень хорошо, риэлтор и юрист нормально отработали.»
Коробковы Владимир Николаевич, Лариса Викторовна и Сергей Владимирович
26 Июня 2020
«Нормально все отработали, всё хорошо.»
Кравченко Евгений Геннадьевич
23 Июня 2020
«Нормально отработали, нет никаких замечаний.»
Боев Кирилл Александрович
20 Июня 2020
«Сделка то прошла нормально, все хорошо оформили, и быстро провели, вот только немного омрачило то, что с нас как с продавцов тоже взяли 30 000, хотя раньше об этом не говорили. По факту привели покупателя и уже потом сказали что должны денег, ну а так все нормально все хорошо.»
Боев Кирилл Александрович
20 Июня 2020
«Сделка то прошла нормально, все хорошо оформили, и быстро провели, вот только немного омрачило то, что с нас как с продавцов тоже взяли 30 000, хотя раньше об этом не говорили. По факту привели покупателя и уже потом сказали что должны денег, ну а так все нормально все хорошо.»
Кашин Сергей Николаевич
19 Июня 2020
«Ну Аленушка просто молодец, все так здорово сделала просто слов нет, юрист так же грамотно провел сделку, нам понравилось.»
Валентина Нефедовна
16 Июня 2020
«Не понравилась квартира, вся разбитая, с догами, собственники долго не снимались с регистрационного учета, при проведении сделки толком ничего не объяснили. Взяли деньги и бросили, звонила Лене, она сказала что больше меня не ведет, что б звонила юристу.»
Глумова Людмила Юрьевна
16 Июня 2020
«Просто все отлично, Леночка Толстых прям молодец, Ксюша такая шустрая, все быстро организовала и провела, у нас еще была одновременно сделка с другим агентством, так там просто все тормозы, не могут ничего организовать ни талонов, ни гос пошлину оплатить, сидели с ними очень долго. Я вас всем рекламирую, спасибо.»
Мальцева Надежда Ивановна
14 Июня 2020
«Мы в основном работали с вашим юристом Ксенией, приехали в ваше агентство подписали договор. Ксения с нами была до конца и в мфц съездила и все объяснила.»
Полянская Дарья Викторовна
11 Июня 2020
«Мне все понравилось, все хорошо.»
Найденова Анна Юрьевна
10 Июня 2020
«Шли на встречу, никаких проволочек не было.»
Высоких Александр Сергеевич
09 Июня 2020
«Молодцы как отработали и юристы и риэлторы. Все объяснили, можете им премию выписать.»
Асмак Ольга Владимировна
09 Июня 2020
«Мне все очень понравилось, работайте так же дальше эффективно.»
Любимый город
Агентство недвижимости Любимый город 2020г.
Контакты
Обратите внимание! Данный интернет-сайт является публичной офертой. Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты.