LOADING
ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты. Полный текст публичной оферты размещен в разделе «О компании»-«Оферта»
8 800 700-70-92
Звонок по рф бесплатный
с 8:00 до 20:00
Перезвоните мне

Отзывы

Добавить новый отзыв
Фильтровать по сотруднику:

Отзывы отсутствуют

Зайцева Любовь Дмитриевна
02 Октября 2018
«Я, Зайцева Любовь Дмитриевна, хочу выразить свою искреннюю благодарность риэлтору Швайгерт И.Н. и юристу Карелиной К. за их отношение и работу. Быстрое и качественное решение, оформление документов, в решении квартирного вопроса.
Хотелось бы от всего сердца поблагодарить их за теплое отношение к людям, к своим клиентам.
Большое, большое спасибо.

С уважением, Зайцева Л.Д.»

Зайцева Л.Н.

Устюгова Людмила Викторовна
26 Сентября 2018
«Очень понравилось сотрудничать с Любимым городом! Продавали квартиру, у которой было 4 собственника!! Причем один из них жил уже на этот момент в другом городе! Помогли, объяснили, развеяли сомнения. Очень приятные сотрудники, грамотные юристы. От нас было минимум усилий. Потратили очень мало своего времени. Спасибо! Обратимся еще раз!»
Наумова Марина Владимировна
11 Сентября 2018
«Хочу выразить благодарность агентству, в частности Сысоевой Надежде за грамотный подход и настрой на результат. За быструю продажу дома и помощь в покупке квартиры.»

Наумова

Тяжелова Ольга Андреевна
11 Сентября 2018
«Я, Тяжелова Ольга Андреевна, хочу выразить благодарность Сысоевой Надежде Николаевне за добросовестный труд. Мне очень понравилось ее отношение как к продавцу квартиры, так и к покупателю. Мне пришлось покупать у Вас дом и продавать квартиру. Она грамотный, очень внимательный специалист по недвижимости. Больше вашей фирме таких сотрудников.»

Тяжелова

Ахпашева Надежда Петровна
03 Августа 2018
«Я, Ахпашева Надежда Петровна, хочу поблагодарить Субанкулову Нигину за работу проведенную с нами. За терпение. Спасибо тебе, Нигиночка, так держать и побольше информировать клиентов простым языком. Еще раз спасибо, будь умницей и честной с клиентами.»

Ахпашева

Афанасьева Мария Олеговна
28 Июля 2018
«Данил сработал хорошо, но в момент подбора нам вариантов (мы себе искали тоже) пытался предложить то, что нам не подходило, а он уверял, что это именно наш вариант. Еленой очень довольны остались.»
Лунькова Мария Валентиновна
26 Июля 2018
«Остались очень довольны, все продали, хорошо работали.»
Когтев Владислав Валерьевич
26 Июля 2018
«Алена великолепный риелтор, в течение года мы с ней работали, мне все понравилось. Елена как юрист тоже молодец, все замечательно.»
Дискандт Лариса Николаевна
26 Июля 2018
«Мне очень понравилось как со мной работали, поняли мою проблему, и сразу все решили, я всем довольна. Если будет что-то нужно, я обращусь только к вам в агентство.»
Филин Валерий Алексеевич
25 Июля 2018
«Все гладко прошло, быстро.»
Сальников Андрей Сергеевич
25 Июля 2018
«Все нормально, все без замечаний, мы и купили через ваше агентство и продали.»
Еремина Марина Васильевна
20 Июля 2018
«Все нормально, замечаний нет, без ошибок.»
Каргачеева Елена Анатольевна
20 Июля 2018
«Наташа нам в подборе не помогла, мы дом нашли сами. В доме остались прописаны 2 человека, мы до сих пор ждем звонка от вашего юриста о их выписке.»
Панженская Наталья Викторовна
20 Июля 2018
«Денис нам квартиру показал, Валера с нами работал,  все хорошо, и Юлия документы оформляла, никаких замечаний, все нормально прошло.»
Чопко Арнольд Викторович
20 Июля 2018
«Нормальные, сговорчивые, не артачились.»
Насирова Надежда Викторовна
20 Июля 2018
«Лена Толстых мне не сказала, что долг за коммунальные услуги не оплачен, мне это не понравилось. Юриста видела только пару минут, когда договор подписывала, без замечаний.»
Скуратов Владимир Михайлович
20 Июля 2018
«Люди работают немного с ленцой, на 4, не плохо и не очень хорошо.»
Саржевский Дмитрий Александрович
19 Июля 2018
«Юля не отвечала на мои звонки, я ей очень недоволен. Также я недоволен и брокером Олесей, по телефону была договоренность, что ипотека будет выше на 300т (на внутренний ремонт), она не передала эту информацию ни Юлии юристу, ни в банк в заявку.   В итоге кредит дали ровно на покупку квартиры, когда я поинтересовался, почему сумма ниже, мне ответили, что надо было Юлии мне самому это говорить. Я думал, что у вас пакет документов собирается, я даже к вашему директору ходил жаловаться.»
Ершова Любовь Геннадьева
19 Июля 2018
«Татьяной я очень довольна, высший балл, превосходно отработала.»
Милохин Сергей Вергурьевич
18 Июля 2018
«Огромная благодарность агентству "Любимый город" за профессионализм в подборе и оформлении документации по покупке квартиры. С особым уважением отмечу Ирину Николаевну за такт и терпение при работе с клиентами.»

Милохин

Любимый город
Агентство недвижимости Любимый город 2018г.
Контакты
Обратите внимание! Данный интернет-сайт является публичной офертой. Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты. Полный текст публичной оферты размещен в разделе «О компании»-«Оферта»