LOADING
ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
Продолжая разговор, вы подтверждаете согласие с официальными расценками агентства.
8 800 700-70-92
Звонок по рф бесплатный
с 8:00 до 20:00
Перезвоните мне

Отзывы

Добавить новый отзыв
Фильтровать по сотруднику:
employee-avatar

Отзывы отсутствуют

Смирнова Ольга Викторовна
04 Декабря 2018
«Алексей очень грамотный специалист, мне понравилась его работа. Юрист Елена тоже молодец, всегда была со мной на связи.»
Граслик Светлана Андреевна
31 Октября 2018
«Татьяна работала хорошо, Юлия тоже молодец, помогла мне даже в других вопросах, очень вежливые, на 4+ я бы оценила работу.»
Кузнецова А.С.
30 Октября 2018
«Владимиру хочу выразить особую благодарность за его терпение, 3 мес искали квартиру.»
Мишуков Олег Николаевич
30 Октября 2018
«Очень доволен работой и Дмитрия и особенно Елены, никаких замечаний.»
Пономарева Татьяна Николаевна
30 Октября 2018
«С Дмитрием мало общались, особо плохого ничего не скажу, вот один момент мне до сих пор непонятен: мы хотели еще посмотреть квартиру на Клименко 3, тоже 3хк. Но  Дмитрий так и не смог нам ее показать, то сначала сказал, что хозяева уехали, а на вопрос куда выходят окна, не смог ответить. На что у меня сложилось впечатление, что этой квартиры вообще нет. Елена работала нормально, но тоже момент не понравился, когда нужно было забирать документы мне в юстиции, она написала смс, мол, заберите документы сами, я приболела. Я  ответила, что это не моя головная боль, и раз вы болеете, предоставьте другого специалиста, мне нужно, чтобы всё было проверено и всё было правильно. В итоге она приехала сама, хорошо выглядит (не видно,что человек болеет), вот это мне не понравилось.»
Водякова Валентина
29 Октября 2018
«Алена медленно работала очень, я сама ей звонила, сама документы приносила, т.е. я сама брала ее в оборот. А вот юрист Юлия мне очень понравилась, как она работала.»
Грачева Анастасия Александровна
29 Октября 2018
«Профессионализм на высоком уровне, всё помогли, всё нашли.»
Лянин Андрей Васильевич
29 Октября 2018
«Работали нормально, претензий нет, комиссия была бы дешевле, было бы лучше))»
Красноперова Валентина Ивановна
26 Октября 2018
«Наташу видела всего пару раз, показала квартиру, так всё нормально. Комиссия у вас слишком большая. Цены запредельные. Конфиденциальность во всём, нельзя ни посмотреть квартиру, не подписав с вами договор, не встретиться с продавцом, тоже всё через риелтора. Юрист документы нормально оформила, спокойна такая девушка, приятная, Но.. Когда нужно было забирать документы в мфц, не она мне напоминает, а я ей звоню и напоминаю. Я считаю, что доводить сделку нужно до конца.»
Скуридина Инга Валерьевна
26 Октября 2018
«Юлия мне очень понравилась как сотрудник, всегда можно было с ней по любому вопросу проконсультироваться, молодец, Наташа тоже приятная девушка. Очень общительная, вот только скрывала от нас адреса, приходилось самим узнавать, в целом, всё хорошо.»
Разыграев Юрий Николаевич
26 Октября 2018
«Вообще всё отлично и Наталья и юрист, никаких претензий.»
Макиевская Гульнар Зайнатутдинова
24 Октября 2018
«Отлично работали, молодцы девчонки.»
Милованова Наталья Владимировна
23 Октября 2018
«Претензий нет у меня, всё прошло нормально.»
Мадиминовна Екатерина Петровна
23 Октября 2018
«Алексею я бы 5 точно не поставила, вопрос финансовый, он озвучивал нам цену дома старую, а она на 50 тыс выше реальной, недовольны мы. По оформлению документов есть претензия: остался не выписан человек, юрист нам не перезванивает по этому вопросу.»
Дуднин Игорь
22 Октября 2018
«Ничего плохого сказать не могу, и по документам нормально, и в выходные звонили и по любому моему звоночку отвечали, всё нормально прошло.»
Новикова Людмила Степановна
22 Октября 2018
«Нормально всё, не было претензий.»
Сенченко Ольга Александровна
22 Октября 2018
«Катя очень хорошая девочка, везде меня возила,я очень довольна и юристом тоже довольна.»
Слабодина Ирина Владимировна
19 Октября 2018
«Наташа молодец, очень коммуникабельный человек, мне кажется, что она может всё что угодно продать. Юлия мне показалась очень внимательным человеком, пояснила мне все моменты и вопросы, которые меня интересовали.»
Монакова Ольга Анатольевна
19 Октября 2018
«Алексей мне очень понравился, он молодец, очень корректный, у меня есть его визитка, мне нужна будет 2ух.к. квартира, обращусь к нему еще. Юриста видела всего несколько минут, претензий нет.»
Коновалова Анастасия Михайловна
18 Октября 2018
«Эдуард нам показал квартиру, претензий к нему нет. С Ксенией до сих пор общаемся (там по выписке, миграционная служба), всегда отзванивается, всегда на связи, все в порядке.»
Любимый город
Агентство недвижимости Любимый город 2018г.
Контакты
Обратите внимание! Данный интернет-сайт является публичной офертой. Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты.