LOADING
ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
Продолжая разговор, вы подтверждаете согласие с официальными расценками агентства.
8 800 700-70-92
Звонок по рф бесплатный
с 8:00 до 20:00
Перезвоните мне

Отзывы

Добавить новый отзыв
Снять фильтр
Фильтровать по сотруднику:
employee-avatar

Отзывы отсутствуют

Снять все фильтры?
Граслик Светлана Андреевна
31 Октября 2018
«Татьяна работала хорошо, Юлия тоже молодец, помогла мне даже в других вопросах, очень вежливые, на 4+ я бы оценила работу.»
Грачева Анастасия Александровна
29 Октября 2018
«Профессионализм на высоком уровне, всё помогли, всё нашли.»
Лянин Андрей Васильевич
29 Октября 2018
«Работали нормально, претензий нет, комиссия была бы дешевле, было бы лучше))»
Красноперова Валентина Ивановна
26 Октября 2018
«Наташу видела всего пару раз, показала квартиру, так всё нормально. Комиссия у вас слишком большая. Цены запредельные. Конфиденциальность во всём, нельзя ни посмотреть квартиру, не подписав с вами договор, не встретиться с продавцом, тоже всё через риелтора. Юрист документы нормально оформила, спокойна такая девушка, приятная, Но.. Когда нужно было забирать документы в мфц, не она мне напоминает, а я ей звоню и напоминаю. Я считаю, что доводить сделку нужно до конца.»
Скуридина Инга Валерьевна
26 Октября 2018
«Юлия мне очень понравилась как сотрудник, всегда можно было с ней по любому вопросу проконсультироваться, молодец, Наташа тоже приятная девушка. Очень общительная, вот только скрывала от нас адреса, приходилось самим узнавать, в целом, всё хорошо.»
Дуднин Игорь
22 Октября 2018
«Ничего плохого сказать не могу, и по документам нормально, и в выходные звонили и по любому моему звоночку отвечали, всё нормально прошло.»
Новикова Людмила Степановна
22 Октября 2018
«Нормально всё, не было претензий.»
Сенченко Ольга Александровна
22 Октября 2018
«Катя очень хорошая девочка, везде меня возила,я очень довольна и юристом тоже довольна.»
Слабодина Ирина Владимировна
19 Октября 2018
«Наташа молодец, очень коммуникабельный человек, мне кажется, что она может всё что угодно продать. Юлия мне показалась очень внимательным человеком, пояснила мне все моменты и вопросы, которые меня интересовали.»
Монакова Ольга Анатольевна
19 Октября 2018
«Алексей мне очень понравился, он молодец, очень корректный, у меня есть его визитка, мне нужна будет 2ух.к. квартира, обращусь к нему еще. Юриста видела всего несколько минут, претензий нет.»
Макаренко Владислав Юрьевич
08 Октября 2018
«И юрист отличный и риелтор грамотный, всё нормально.»
Сикора Валентина Васильевна
08 Октября 2018
«Юлия мне дала недостоверную информацию, я ей задавала вопрос, после оформления документов нужно ли мне будет платить налог? Она обещала, что нет. Сейчас я проконсультировалась в другом месте, и сказали,что да, придется, дочери платить налог.»
Горбачев Денис Александрович
03 Октября 2018
«Валера хорошо работал, не торопил нас, всегда был вовремя, без претензий, и Юлия юрист оформила документы, проводила нас в мфц, всё как и должно быть.»
Чечин Дмитрий Юрьевич
03 Октября 2018
«Всё нормально, вопросов к ним не было, претензий тоже.»
Нечаева Ольга Макаровна
02 Октября 2018
«В принципе, все отработали нормально, и девочки риелторы Таня и Евгения, и юрист Юлия.»
Карькова Алина
29 Сентября 2018
«Никаких негативных моментов не запомнилось, всё было нормально.»
Пастухова Надежда Леонидовна
28 Сентября 2018
«Сделка прошла за 1 день, мне предложили 3 варианта, я выбрала 1 подходящий, всё быстро оформили, и Катя молодец и юрист Юлия.»
Устюгова Людмила Викторовна
26 Сентября 2018
«Очень понравилось сотрудничать с Любимым городом! Продавали квартиру, у которой было 4 собственника!! Причем один из них жил уже на этот момент в другом городе! Помогли, объяснили, развеяли сомнения. Очень приятные сотрудники, грамотные юристы. От нас было минимум усилий. Потратили очень мало своего времени. Спасибо! Обратимся еще раз!»
Шабина Нина Васильевна
24 Сентября 2018
«Надежда и Юлия риелтор хорошо работали, обоим по 5.»
Наталья Николаевна
24 Сентября 2018
«Надежда нам и продала, молодец, с ней в основном и общались и Юлия сделала документы хорошо.»
Любимый город
Агентство недвижимости Любимый город 2018г.
Контакты
Обратите внимание! Данный интернет-сайт является публичной офертой. Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты.