LOADING
ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
Продолжая разговор, вы подтверждаете согласие с официальными расценками агентства.
8 800 700-70-92
Звонок по рф бесплатный
с 8:00 до 20:00
Перезвоните мне

Отзывы

Добавить новый отзыв
Фильтровать по рейтингу:
Снять фильтр
Фильтровать по сотруднику:
employee-avatar

Отзывы отсутствуют

Снять все фильтры?
Исаков Вячеслав Викторович
29 Мая 2019
«Нормально все прошло. Менеджеры уже позвонили сказали что документы готовы в росреестре.»
Важенина Ирина Петровна
27 Мая 2019
«Продажа прошла отлично, я очень, очень довольна работой ваших агентов.»
Варова Любовь Михайловна
14 Мая 2019
«Нормально проведена сделка, по качеству, все устраивает.»
Володько Александр
22 Марта 2019
«Все хорошо прошло.»
Вяткина Марина Евгеньевна
18 Марта 2019
«Все устраивает, сделка прошла, никаких претензий.»
Шкурат Людмила Викторовна
11 Марта 2019
«Все хорошо прошло.»
Наливайко Артем Александрович
06 Марта 2019
«Хочу поблагодарить Мальцеву Анну, Карелину Ксению, Толстых Елену за проделанную работу и помощи в приобретении квартиры и получении ипотеки. Девушки профессионалы своего дела, спасибо им огромное!!!»

Наливайко Артем Александрович1.jpg
Разыграев Юрий Николаевич
26 Октября 2018
«Вообще всё отлично и Наталья и юрист, никаких претензий.»
Коновалова Анастасия Михайловна
18 Октября 2018
«Эдуард нам показал квартиру, претензий к нему нет. С Ксенией до сих пор общаемся (там по выписке, миграционная служба), всегда отзванивается, всегда на связи, все в порядке.»
Юрнина Светлана Владимировна
18 Октября 2018
«Эдуард молодец, так хорошо работал, я ну очень довольна осталась и Ксения юрист тоже всё замечательно сделала.»
Прокопьева Ирина Владимировна
18 Октября 2018
«Так всё хорошо было, и работали с нами хорошо, вот только долго ждали мы документы наши (через электронную печать), обещали что 3-5 дней, а вышло около 3 недель, еще есть сомнения, что документы без печати действительны, хотя юрист уверяла, что всё так и есть. А в водоканале у нас спросили, почему нет печати?»
Круглова Татьяна
10 Октября 2018
«Светлана и Ксения так мне понравились, на все вопросы давали ответы, я всем рекомендую сейчас идти в Любимый город, очень довольна вашей работой.»
Бурдунюк Алексей
10 Октября 2018
«Никаких негативных моментов в памяти не отложилось, отработали значит хорошо, всё сделали как нужно.»
Кандратьева Ирина Сергеевна
10 Октября 2018
«Никаких претензий с моей стороны нет, всё нормально было.»
Добрынина Марина Владимировна
04 Октября 2018
«Ксения не компетентна (ошибки в договоре, и не перезванивает, хотя обещает), ей недовольна.»
Герасимова Людмила Юрьевна
02 Октября 2018
«Хорошо работали все и юрист и риелтор, хотелось бы, чтобы поподробнее нам объясняли все нюансы (мы же не юристы сами), а так в целом, всё хорошо.»
Морозова Ирина Валерьевна
02 Октября 2018
«всем довольна, никаких претензий.»
Зайцева Любовь Дмитриевна
02 Октября 2018
«Я, Зайцева Любовь Дмитриевна, хочу выразить свою искреннюю благодарность риэлтору Швайгерт И.Н. и юристу Карелиной К. за их отношение и работу. Быстрое и качественное решение, оформление документов, в решении квартирного вопроса.
Хотелось бы от всего сердца поблагодарить их за теплое отношение к людям, к своим клиентам.
Большое, большое спасибо.

С уважением, Зайцева Л.Д.»

Зайцева Л.Н.

Малапурина Анастасия Сергеевна
30 Сентября 2018
«Надя на больничном как раз была, я с ней не виделась, по телефону общались, а Ксения хорошо работала с нами.»
Колокольцева Анна Александровна
28 Сентября 2018
«Данил работал хорошо, нет претензий у меня, подстраивал время, удобное для клиента, а не как удобно агентству. Я довольна. Ксения всё оформила грамотно, всё было сделано своевременно, и в мфц не пришлось ждать, всё для клиента.»
Любимый город
Агентство недвижимости Любимый город 2019г.
Контакты
Обратите внимание! Данный интернет-сайт является публичной офертой. Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты.