LOADING
ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
Продолжая разговор, вы подтверждаете согласие с официальными расценками агентства.
8 800 700-70-92
Звонок по рф бесплатный
с 8:00 до 20:00
Перезвоните мне

Отзывы

Добавить новый отзыв
Фильтровать по рейтингу:
Снять фильтр
Фильтровать по сотруднику:
employee-avatar

Отзывы отсутствуют

Снять все фильтры?
Разыграев Юрий Николаевич
26 Октября 2018
«Вообще всё отлично и Наталья и юрист, никаких претензий.»
Коновалова Анастасия Михайловна
18 Октября 2018
«Эдуард нам показал квартиру, претензий к нему нет. С Ксенией до сих пор общаемся (там по выписке, миграционная служба), всегда отзванивается, всегда на связи, все в порядке.»
Юрнина Светлана Владимировна
18 Октября 2018
«Эдуард молодец, так хорошо работал, я ну очень довольна осталась и Ксения юрист тоже всё замечательно сделала.»
Прокопьева Ирина Владимировна
18 Октября 2018
«Так всё хорошо было, и работали с нами хорошо, вот только долго ждали мы документы наши (через электронную печать), обещали что 3-5 дней, а вышло около 3 недель, еще есть сомнения, что документы без печати действительны, хотя юрист уверяла, что всё так и есть. А в водоканале у нас спросили, почему нет печати?»
Круглова Татьяна
10 Октября 2018
«Светлана и Ксения так мне понравились, на все вопросы давали ответы, я всем рекомендую сейчас идти в Любимый город, очень довольна вашей работой.»
Бурдунюк Алексей
10 Октября 2018
«Никаких негативных моментов в памяти не отложилось, отработали значит хорошо, всё сделали как нужно.»
Кандратьева Ирина Сергеевна
10 Октября 2018
«Никаких претензий с моей стороны нет, всё нормально было.»
Добрынина Марина Владимировна
04 Октября 2018
«Ксения не компетентна (ошибки в договоре, и не перезванивает, хотя обещает), ей недовольна.»
Герасимова Людмила Юрьевна
02 Октября 2018
«Хорошо работали все и юрист и риелтор, хотелось бы, чтобы поподробнее нам объясняли все нюансы (мы же не юристы сами), а так в целом, всё хорошо.»
Морозова Ирина Валерьевна
02 Октября 2018
«всем довольна, никаких претензий.»
Зайцева Любовь Дмитриевна
02 Октября 2018
«Я, Зайцева Любовь Дмитриевна, хочу выразить свою искреннюю благодарность риэлтору Швайгерт И.Н. и юристу Карелиной К. за их отношение и работу. Быстрое и качественное решение, оформление документов, в решении квартирного вопроса.
Хотелось бы от всего сердца поблагодарить их за теплое отношение к людям, к своим клиентам.
Большое, большое спасибо.

С уважением, Зайцева Л.Д.»

Зайцева Л.Н.

Малапурина Анастасия Сергеевна
30 Сентября 2018
«Надя на больничном как раз была, я с ней не виделась, по телефону общались, а Ксения хорошо работала с нами.»
Колокольцева Анна Александровна
28 Сентября 2018
«Данил работал хорошо, нет претензий у меня, подстраивал время, удобное для клиента, а не как удобно агентству. Я довольна. Ксения всё оформила грамотно, всё было сделано своевременно, и в мфц не пришлось ждать, всё для клиента.»
Бралгин Андрей Юрьевич
28 Сентября 2018
«Я на жену делал доверенность, она продавала, не слышал от нее никаких жалоб и претензий, она довольна.»
Овчинников Владимир Алексеевич
20 Сентября 2018
«Мне всё очень, очень, очень понравилось, как работали со мной и Анна и Ксения, я так ими доволен, передайте им от меня еще раз благодарность. Если бы все в стране так работали, страна жила была лучше.»
Иван Иванович
20 Сентября 2018
«И риелтор Светлана и юрист Ксения работали хорошо, всё грамотно оформили, еще хочу к ним обращаться, чтобы купить квартиру.»
Низамутдинова Елена Георгиевна
18 Сентября 2018
«Всё устроило меня, никаких нареканий, молодцы, и Катя и юрист Ксения, хорошо всё сделали.»
Прудникова Евгения Олеговна
18 Сентября 2018
«Всё хорошо, вовремя созванивались с нами, довольны остались.»
Клебанская Анастасия Александровна
14 Сентября 2018
«Очень добросовестные, ничего плохого сказать не могу, всегда созванивались со мной и Евгения и Ксения.»
Надежда Петровна
14 Сентября 2018
«Юрист мне очень понравилась, Ксения, чувствуется, что специалист высокого уровня. Евгения тоже молодец.»
Любимый город
Агентство недвижимости Любимый город 2018г.
Контакты
Обратите внимание! Данный интернет-сайт является публичной офертой. Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты.