LOADING
ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
Продолжая разговор, вы подтверждаете согласие с официальными расценками агентства.
8 800 700-70-92
Звонок по рф бесплатный
с 8:00 до 20:00
Перезвоните мне

Отзывы

Добавить новый отзыв
Фильтровать по рейтингу:
Снять фильтр
Фильтровать по сотруднику:
employee-avatar

Отзывы отсутствуют

Снять все фильтры?
Малапурина Анастасия Сергеевна
30 Сентября 2018
«Надя на больничном как раз была, я с ней не виделась, по телефону общались, а Ксения хорошо работала с нами.»
Шабина Нина Васильевна
24 Сентября 2018
«Надежда и Юлия риелтор хорошо работали, обоим по 5.»
Наталья Николаевна
24 Сентября 2018
«Надежда нам и продала, молодец, с ней в основном и общались и Юлия сделала документы хорошо.»
Ткачук Галина Алексеевна
21 Сентября 2018
«Девочки очень хорошо работали, и Надя и Лена юрист, мне они обе понравились. Не понравился момент один, именно работа самого агентства: мне озвучили цифру комиссии 24 +1, я считать умею, согласилась, а когда пришла в агентство, сказали, что еще сверху надо 10 тыс. за какое-то юр. сопровождение, я возмущалась, мне эту 10 убрали.»
Куртукова Ирина Михайловна
12 Сентября 2018
«Я очень благодарна им и признательна, молодцы, помогли мне.»
Ирина Николаевна
12 Сентября 2018
«Претензий никаких нет, я всем довольна осталась, и риелтором и юристом.»
Наумова Марина Владимировна
11 Сентября 2018
«Хочу выразить благодарность агентству, в частности Сысоевой Надежде за грамотный подход и настрой на результат. За быструю продажу дома и помощь в покупке квартиры.»

Наумова

Тяжелова Ольга Андреевна
11 Сентября 2018
«Я, Тяжелова Ольга Андреевна, хочу выразить благодарность Сысоевой Надежде Николаевне за добросовестный труд. Мне очень понравилось ее отношение как к продавцу квартиры, так и к покупателю. Мне пришлось покупать у Вас дом и продавать квартиру. Она грамотный, очень внимательный специалист по недвижимости. Больше вашей фирме таких сотрудников.»

Тяжелова

Малинина Изабелла Николаевна
08 Августа 2018
«И Надя и Юля работали хорошо, вообще никаких замечаний, Надя очень позитивная, мне помогала и поддерживала, успокаивала постоянно, юрист тоже молодец.»
Шестакова Инна Федоровна
01 Августа 2018
«Очень всё понравилось, все такие вежливые, приятно разговаривать.»
Попова Надежда Владимировна
01 Августа 2018
«Претензий нет никаких, все работали замечательно.»
Оксана Ивановна
12 Июля 2018
«Надежда хорошо так работала, культурная, грамотная, помогла во многом. Ксения тоже замечательная девушка, мне понравилась, как она работала.»
Сейф Дарья
12 Июля 2018
«Надежда заключила с нами договор, а потом мы ее долго не могли найти, не могли дозвониться, с нами общался ее начальник, молодой человек, давил, имени не помню..вот это не понравилось.»
Бурмантова Юлия Сергеевн
28 Июня 2018
«Про Надежду ничего не могу сказать плохого, показала нам объект, все хорошо, только один момент, когда оформлялись документы, она несколько раз обещала перезвонить и не отзванивалась. Документы сделаны правильно, но ждали мы очень долго, пока они будут отданы на оформление - заключили договор с вами 11 мая, а документы на опеку отдали вы только в начале июня.»
Мячин Виталий Васильевич
30 Мая 2018
«На 5, даже на 5+, все никак не могу заехать к вам в офис написать что-нибудь хорошее, обязательно заеду напишу.»
Наседкины Сергей и Галина
04 Марта 2018
«С вашим агентством "Любимый город" мы в первый раз делаем продажу и покупку квартиры. Агент Сысоева Надежда Николаевна с большим вниманием отнеслась к продаже и покупке квартиры, очень ответственный и внимательный работник, любит свою работу и очень культурная с клиентами. Выражаем ей большое спасибо и желаем ей крепкого здоровья. С уважением к Агентству "Любимый город" и ее работникам Сысоевой Надежде Н.»

off0028.jpg
Тяжелова Ольга Андреевна
02 Марта 2018
«На 5 - Надя молодец, все были бы такие как она, такая молодец, огромная ей благодарность. Работу Ксении оцениваю на троечку, пришлось доздавать документы в юстицию, а это лишние звонки, движения. Ну а в сумме 5+3 = 4. Так что - хорошо оцениваю работу специалистов, но только за счет Нади.»
Шмакова Наталья Анатольевна и Шмаков Руслан Юрьевич
12 Февраля 2018
«Надеждой очень довольны, было комфортно работать с вашим агентством.»
Демков Сергей Валентинович
29 Января 2018
«Остался не очень доволен и результатом 50 на 50 и самой работой риелтора Надежды Сысоевой, обещала сначала одно, что мол лучшее агентство  и мы сделку сделаем до нового года, а получилось не так по факту. Про Ксению тоже скажу, что неоднозначное впечатление, сначала вроде было все хорошо, а как сделку оформили, деньги перечислили, то все, трубку не берет, мне пришлось самому в офис ехать, чтобы переговорить.»
Вдовченко Станислав Федорович
24 Января 2018
«Положительный отзыв о работе Надежды Сысоевой и Юлии юриста, никаких замечаний, все прошло гладко и быстро.»
Любимый город
Агентство недвижимости Любимый город 2018г.
Контакты
Обратите внимание! Данный интернет-сайт является публичной офертой. Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты.