LOADING
ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
Продолжая разговор, вы подтверждаете согласие с официальными расценками агентства.
8 800 700-70-92
Звонок по рф бесплатный
с 8:00 до 20:00
Перезвоните мне

Отзывы

Добавить новый отзыв
Фильтровать по рейтингу:
Снять фильтр
Фильтровать по сотруднику:
employee-avatar

Отзывы отсутствуют

Снять все фильтры?
Граслик Светлана Андреевна
31 Октября 2018
«Татьяна работала хорошо, Юлия тоже молодец, помогла мне даже в других вопросах, очень вежливые, на 4+ я бы оценила работу.»
Ишуткина Валентина Алексеевна
10 Октября 2018
«Я в восторге от работы.»
Нечаева Ольга Макаровна
02 Октября 2018
«В принципе, все отработали нормально, и девочки риелторы Таня и Евгения, и юрист Юлия.»
Зонов Евгений Александрович
06 Сентября 2018
«Всё быстро сделали, всем довольны остались, всё рассказали, показали и оформили.»
Корылова Галина Александровна
06 Сентября 2018
«Татьяна хорошо работала, быстро всё, за 2 дня нашли покупателя, я довольна. Юрист тоже все хорошо сделала, нет претензий.»
Ершова Любовь Геннадьева
19 Июля 2018
«Татьяной я очень довольна, высший балл, превосходно отработала.»
Юлия Сергеевна
05 Июля 2018
«Работали с нами хорошо, никаких замечаний нет, ни по риелтору, ни по юристу. За такие деньги так и должны работать, я считаю.»
Долгих Валентина Владимировна
05 Июля 2018
«Танечкой осталась очень довольна, она великолепна, приводила мне несколько покупателей, она очень корректна, молодец. Юлия все делала хорошо, но были некоторые неточности:1. Со мной не согласовали -  как мне удобнее получить первый взнос, дали в банке наличкой, а мне удобнее было на счет, об этом не спросили меня. 2. Юрист не сказала, что мне нужно будет самой забрать договор в банке, я об этом узнала случайно, когда продавала вторую квартиру, и подобную информацию мне сказали в самом банке.»
Радюш Марина Александровна
12 Июня 2018
«Все прошло хорошо, всем довольна, все нормально.»
Шалупенко Сергей Александрович
21 Мая 2018
«Нормальная работа, ничего не запомнилось, если надо будет обращусь еще.»
Вильчинская Галина Васильевна
21 Мая 2018
«Оперативная работа, без проволочек, все отлично.»
Чистякова Наталья Викторовна
18 Мая 2018
«Работой Татьяны довольна, очень доброжелательная, все рассказала, все показала. Работа юриста устроила.»
Печенина Нина Николаевна
03 Апреля 2018
«Очень-очень  понравилась Косарева Татьяна, такая деликатная, я ее уже рекомендовала своим знакомым. Понравилась и работа юриста.»
Зенкова Людмила Алексеевна
28 Февраля 2018
«Все нормально, продавали свою квартиру. Претензий никаких нет.»
Бажков Николай Николаевич
21 Февраля 2018
«Все было хорошо, если еще понадобятся услуги недвижимости - обращусь к вам.»
Пресс Алексей Сергеевич
09 Февраля 2018
«Я являюсь застройщиком, сотрудничеством с АН "Любимый город" доволен. Сделка прошла хорошо.»
Бабенко Елена Владимировна
25 Декабря 2017
«Меня все устроило, никаких замечаний нет, все было прекрасно.»
Николайччук Елена Вячеславовна
25 Декабря 2017
«К Татьяне Косаревой претензий нет, я знаю этого человека давно, и шла именно к ней, она свою работу сделала хорошо. Юлия Грушихина в принципе тоже все сделала хорошо, не понравилось то, что мне постоянно звонил покупатель на нашу квартиру и спрашивал по всем моментам, мне ему пришлось постоянно все объяснять. Почему это не делали его риелтор и юрист?»
Любимый город
Агентство недвижимости Любимый город 2018г.
Контакты
Обратите внимание! Данный интернет-сайт является публичной офертой. Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты.