LOADING
ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
Продолжая разговор, вы подтверждаете согласие с официальными расценками агентства.
8 800 700-70-92
Звонок по рф бесплатный
с 8:00 до 20:00
Перезвоните мне

Отзывы

Добавить новый отзыв
Снять фильтр
Фильтровать по сотруднику:
employee-avatar

Отзывы отсутствуют

Снять все фильтры?
Максим Дмитриевич
02 Октября 2018
«Нормально работали и риелтор и юрист, задержка была только в связи с тем, что мы оформляли ипотеку через Москву, переговоры долго велись. А так все работали хорошо.»
Карькова Алина
29 Сентября 2018
«Никаких негативных моментов не запомнилось, всё было нормально.»
Комаренко Марина Викторовна
09 Августа 2018
«Никаких проблем не было, и трубки всегда брали, созванивались и документы хорошо сделали, все прошло хорошо.»
Иван Сергеевич Ларин
08 Августа 2018
«Риелтор нормально работала. Юрист работала хорошо, только до сих пор прописан человек, а должен был выписаться до 10.10.»
Романовская Татьяна Сергеевна
08 Августа 2018
«Девочки замечательно отработали, и Ира и Юля, без конфликтов, без вопросов, довольна их работой.»
Сундуков Анатолий Николаевич
03 Августа 2018
«Ирина работала по продаже, но покупатель пришел сам, не от нее. Юрист всё сделала грамотно, я находился в другом городе, приехал только на сделку, претензий нет, кроме как дорого. Покупатель живет за забором, пришел сам. За что так дорого-то? А по документам - всё оформлено правильно, без вопросов.»
Сторовойтова Жанна Георгиевна
03 Августа 2018
«Нет претензий, мы сами нашли риелтора, обратились, так как живем рядом, за забором, и документы сделали быстро нам и хорошо.»
Шумская Марина Александровна
22 Июня 2018
«Нормально, все в порядке, довольны.»
Шепелев Иван
22 Июня 2018
«Все нормально, был казус, но его исправили, говорить не буду, в целом доволен.»
Пензина Ирина Леонидовна
22 Июня 2018
«Я очень довольна девочками, все было профессионально.»
Логинова Анастасия Дмитриевна, Логинов Валерий Васильевич, Логинов Александр Дмитриевич
21 Июня 2018
«Ирина так расхваливала нашу квартиру, что продавать расхотелось))), молодец. Я Ирину уже порекомендовала своей знакомой. Лена быстро так все оформила, ооочень довольны, будем рекомендовать ваше агентство.»
Олейникова Оксана Алексеевна
18 Июня 2018
«К Ирине особых замечаний нет, есть неприятный момент именно от работы самого агентства, не хочу об этом говорить. Лена сработала очень профессионально, к ней нет вообще никаких замечаний.»
Даутова Анастасия Тагировна
12 Июня 2018
«Ира молодец, все квартиры мне показала, все честно рассказывала, я ей довольна. Елена юрист все хорошо подготовила, без задержки, без ошибок.»
Сулименко Ирина Николаевна
12 Июня 2018
«Ириной я осталась ооочень довольна, сработала на отлично. Ксения оформила все грамотно, хорошо, вот только созвониться никак не можем сейчас, она хотела рассказать где и как прописываться, в целом все хорошо.»
Сергины Виталий Сергеевич и Ольга Александровна
12 Июня 2018
«Ирина так хорошо работала с нами, молодец, столько много вариантов предлагала и созванивалась с нами, мы ей очень довольны. Лена юрист умница, консультировала нас по ипотеке, и до сих пор мы звоним по каким-то вопросам, она нам подробно рассказывает.»
Иван Михайлович
08 Июня 2018
«Девочки такие молодцы и Ирина и Ксения, я так доволен и их работой и покупкой, очень замечательные сотрудники.»
Козлова Галина Андреевна
08 Июня 2018
«Ирина отработала на 100 баллов. А Ксения такая замечательная девочка, я ими осталась очень довольна.»
Кадышева Ольга Андреевна, Евгений Александрович
30 Мая 2018
«Ирина хорошо работала, показывала все квартиры, которые мы хотели, созванивалась со всеми. Юрист тоже хороший, грамотный.»
Романовская Татьяна Сергеевна
29 Мая 2018
«Хорошо, очень хорошо, довольна, очень довольна, все высшего качества, прям замечательно. Довольна агентством, очень довольна. Обратилась бы, мы еще и дом через вас продавали, уже продали.»
Кораченцева Валентина Андреевна
29 Мая 2018
«Идеально!!! Быстро. Все молодцы, все вопросы решили, конечно обратилась бы. Маму к вам отправила, она с вами работает.»
Любимый город
Агентство недвижимости Любимый город 2018г.
Контакты
Обратите внимание! Данный интернет-сайт является публичной офертой. Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты.