LOADING
ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
Продолжая разговор, вы подтверждаете согласие с официальными расценками агентства.
8 800 700-70-92
Звонок по рф бесплатный
с 8:00 до 20:00
Перезвоните мне

Отзывы

Добавить новый отзыв
Фильтровать по рейтингу:
Снять фильтр
Фильтровать по сотруднику:
employee-avatar

Отзывы отсутствуют

Снять все фильтры?
Красноперова Валентина Ивановна
26 Октября 2018
«Наташу видела всего пару раз, показала квартиру, так всё нормально. Комиссия у вас слишком большая. Цены запредельные. Конфиденциальность во всём, нельзя ни посмотреть квартиру, не подписав с вами договор, не встретиться с продавцом, тоже всё через риелтора. Юрист документы нормально оформила, спокойна такая девушка, приятная, Но.. Когда нужно было забирать документы в мфц, не она мне напоминает, а я ей звоню и напоминаю. Я считаю, что доводить сделку нужно до конца.»
Скуридина Инга Валерьевна
26 Октября 2018
«Юлия мне очень понравилась как сотрудник, всегда можно было с ней по любому вопросу проконсультироваться, молодец, Наташа тоже приятная девушка. Очень общительная, вот только скрывала от нас адреса, приходилось самим узнавать, в целом, всё хорошо.»
Разыграев Юрий Николаевич
26 Октября 2018
«Вообще всё отлично и Наталья и юрист, никаких претензий.»
Макиевская Гульнар Зайнатутдинова
24 Октября 2018
«Отлично работали, молодцы девчонки.»
Слабодина Ирина Владимировна
19 Октября 2018
«Наташа молодец, очень коммуникабельный человек, мне кажется, что она может всё что угодно продать. Юлия мне показалась очень внимательным человеком, пояснила мне все моменты и вопросы, которые меня интересовали.»
Галапова Нина Геннадьевна
15 Октября 2018
«Никаких претензий к девочкам, ни к Наташе, ни к Лене, молодцы, всё сделали, всё прошли.»
Устюгова Людмила Викторовна
26 Сентября 2018
«Очень понравилось сотрудничать с Любимым городом! Продавали квартиру, у которой было 4 собственника!! Причем один из них жил уже на этот момент в другом городе! Помогли, объяснили, развеяли сомнения. Очень приятные сотрудники, грамотные юристы. От нас было минимум усилий. Потратили очень мало своего времени. Спасибо! Обратимся еще раз!»
Симанович Елена Васильевна
13 Сентября 2018
«С Натальей виделись мало, сразу вышли на квартиру, всё хорошо. А Юлия нам очень помогла, поддержала, и в МФЦ была с нами и у нотариуса, молодец.»
Букреева Екатерина Сергеевна
03 Сентября 2018
«Лена юрист хорошо работала, всё объяснила, всё рассказала, нет претензий. Сначала с нами работал один риелтор, не помню ее фамилии, вот по ней негативный отзыв: с августа, как заключили договор,  по декабрь - ни одного звонка нам. А потом была Наташа, она молодец, нас и возила везде, всё показывала, молодец.»
Дискандт Лариса Николаевна
26 Июля 2018
«Мне очень понравилось как со мной работали, поняли мою проблему, и сразу все решили, я всем довольна. Если будет что-то нужно, я обращусь только к вам в агентство.»
Филин Валерий Алексеевич
25 Июля 2018
«Все гладко прошло, быстро.»
Сальников Андрей Сергеевич
25 Июля 2018
«Все нормально, все без замечаний, мы и купили через ваше агентство и продали.»
Каргачеева Елена Анатольевна
20 Июля 2018
«Наташа нам в подборе не помогла, мы дом нашли сами. В доме остались прописаны 2 человека, мы до сих пор ждем звонка от вашего юриста о их выписке.»
Ирина Дмитриевна
16 Июля 2018
«Про риелтора ничего не скажу, ни плохого, ни хорошего. Пришла, оформила договор и привела покупателей, все нормально. А вот Юлия мне очень понравилась, везде со мной была, и за документами в МФЦ, я могла сама из забрать, она тоже пришла, я ею  довольна.»
Семакина Юлия Сергеевна
29 Июня 2018
«Наташа молодец, понравилась. Елена тоже хорошая как юрист.»
Бацеко Ксения Анатольевна
14 Июня 2018
«Наташей остались довольны, все замечательно было. Ксения оформила очень быстро документы, да и сама сделка прошла быстро, вот только один момент: до сих пор там человек прописан (временно), Ксения знает, занимается этим вопросом.»
Павел Андреевич
07 Июня 2018
«Остался очень доволен работой Натальи. С юристом тоже не было проблем, все сделали хорошо.»
Ларшина Ольга Васильевна
06 Июня 2018
«Осталась я очень довольна работой Наташи, первым же покупателям, что привела ко мне смотреть квартиру, им же и продала. Очень грамотная, созванивалась со мной всегда. Юрист Юлия вообще молодец, профессионально так работала.»
Сорокины Евгений Сергеевич и Екатериина Альбертовна
08 Мая 2018
«Нормально, Наташа все рассказала, все показала. Юля понравилась, она юрист, знает больше. Везде с нами была, по документам все подсказала.»
Харлапанов Андрей Витальевич
07 Мая 2018
«Работа Наташи понравилась. Если бы еще раз понадобились услуги агенства - обратился бы. Юриста не заметил, но работа была сделана, все прошло хорошо.»
Любимый город
Агентство недвижимости Любимый город 2018г.
Контакты
Обратите внимание! Данный интернет-сайт является публичной офертой. Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты.