LOADING
ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
Продолжая разговор, вы подтверждаете согласие с официальными расценками агентства.
8 800 700-70-92
Звонок по рф бесплатный
с 8:00 до 20:00
Перезвоните мне

Отзывы

Добавить новый отзыв
Снять фильтр
Фильтровать по сотруднику:
employee-avatar

Отзывы отсутствуют

Снять все фильтры?
Анастасия
09 Августа 2018
«Данил работал с нами уже не первый раз, повторно обратились, все было хорошо, человеческое отношение. Юля хорошо работала, никаких претензий.»
Анастасия Александровна
01 Августа 2018
«Данил работал с нами уже не первый раз, повторно обратились, все было хорошо, человеческое отношение. Юля хорошо работала, никаких претензий.»
Афанасьева Мария Олеговна
28 Июля 2018
«Данил сработал хорошо, но в момент подбора нам вариантов (мы себе искали тоже) пытался предложить то, что нам не подходило, а он уверял, что это именно наш вариант. Еленой очень довольны остались.»
Гнездилова Анна Александровна
15 Мая 2018
«Данил со мной работал, хорошо все прошло, мы нашли общий язык. Работой юриста довольна, еще раз обратилась бы.»
Дьяконова Надежда
28 Апреля 2018
«Я, Дьяконова Надежда гражданка Казахстана, обратилась в городе Новокузнецк в Общество с ограниченной ответственностью "Любимый город" по оказанию услуг связанных с отчуждением недвижимости. Ответственным лицом по оказанию услуг был руководитель отдела продаж Амерханов Данил Романович. От своего лица хочу выразить свою благодарность за выполненную работу лично Амерханову Д.Р. и всем работникам ООО "Любимый город" за внимательное и профессиональное отношение к своим должностным обязанностям. Вся работа была выполнена в кратчайший срок на высшем уровне.»

IMG-20180517-WA0000.jpg
Папшева Анастасия Васильевна
29 Марта 2018
«Сын говорил о Даниле хорошие слова. Про юриста не знаю, но раз не сказал, значит все нормально.»
Желтикова Светлана Юрьевна
13 Марта 2018
«Данил - молодец! И Грушихина Юлия молодец, сработала хорошо, без всяких заморочек.»
Демушкина Татьяна Викторовна
14 Февраля 2018
«Все понравилось, риелтор Данил очень быстро нашел встречный вариант, работой довольна. Работу Юриста оцениваю на 5»
Крупин Геннадий Анатольевич
09 Февраля 2018
«Все прошло хорошо, всем доволен.»
Пономарева Гульнара Хурматуллаевна
14 Декабря 2017
«В принципе все устроило, все понравилось, все сделали как надо, вопросов никаких нет.»
Гриневич Ангелина Борисовна
14 Декабря 2017
«С Амерхановым Данилом мне оооочень понравилось работать, ему оценка 5+++, или выдайте премию, всем его буду рекомендовать. С Анной Большаковой тоже все прошло хорошо, при личном общении мне этот сотрудник очень понравился, умная женщина, хотя до встречи общение по телефону у нас как-то не складывалось.»
Лебедева Надежда Александровна
16 Октября 2017
«Данил Амерханов хороший парень, адекватный, все хорошо объяснял. Я довольна. Елизавета провела всю сделку хорошо, быстро, без заморочек. Я всем осталась довольна.»
Любимый город
Агентство недвижимости Любимый город 2019г.
Контакты
Обратите внимание! Данный интернет-сайт является публичной офертой. Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты.