LOADING
ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
Продолжая разговор, вы подтверждаете согласие с официальными расценками агентства.
8 800 700-70-92
Звонок по рф бесплатный
с 8:00 до 20:00
Перезвоните мне

Отзывы

Добавить новый отзыв
Фильтровать по рейтингу:
Снять фильтр
Фильтровать по сотруднику:
employee-avatar

Отзывы отсутствуют

Снять все фильтры?
Лянин Андрей Васильевич
29 Октября 2018
«Работали нормально, претензий нет, комиссия была бы дешевле, было бы лучше))»
Прокопьева Ирина Владимировна
18 Октября 2018
«Так всё хорошо было, и работали с нами хорошо, вот только долго ждали мы документы наши (через электронную печать), обещали что 3-5 дней, а вышло около 3 недель, еще есть сомнения, что документы без печати действительны, хотя юрист уверяла, что всё так и есть. А в водоканале у нас спросили, почему нет печати?»
Лейман Полина Андреевна
29 Августа 2018
«Всё хорошо было, все работали замечательно.»
Ярыгина Екатерина Игоревна
11 Августа 2018
«Все прошло замечательно, девочки и Лена риелтор и юристы работали хорошо.»
Чопко Арнольд Викторович
20 Июля 2018
«Нормальные, сговорчивые, не артачились.»
Насирова Надежда Викторовна
20 Июля 2018
«Лена Толстых мне не сказала, что долг за коммунальные услуги не оплачен, мне это не понравилось. Юриста видела только пару минут, когда договор подписывала, без замечаний.»
Ольга Григорьевна
30 Мая 2018
«Все девочки молодцы, очень доброжелательные, Спасибо вам за вашу работу, Лена отвечала на все вопросы, консультации давала, я взяла у нее номер, сказала еще буду обращаться.»
Кустов Рашит Абдуллович
18 Мая 2018
«Комнату через вас покупали три года назад, и через вас же и продавали. Еще раз может обратимся, не исключено. Я бы сказал достаточно грамотное отношение юриста, все хорошо.»
Крошин Роман Валерьевич, Крошина Наталья Николаевна
04 Апреля 2018
«Хорошо все было, подробней не могу сказать, плохого точно ничего сказать не могу.»
Терехин Евгений Михайлович, Терехина Светлана Викторовна
27 Марта 2018
«На 5, все сделали грамотно.»
Стульчиков Иван Андреевич
26 Марта 2018
«Работали нормально, вместе, даже не оцениваю работу каждого специалиста, ведь работали вместе.»
Макрудина Наталья Степановна
17 Марта 2018
«На 5 ну или на 4+, все хорошо, нареканий нет. Работаю хорошо.»
Проскуряков Алексей Олегович
21 Февраля 2018
«Да все нормально, сделка прошла гладко, еще раз бы обратился.»
Русских Ольга Васильевна
15 Февраля 2018
«Работой очень довольна, Лена - молодец, Анна - поговорила с продавцом, хотел уже отказаться, благодаря им все получилось.»
Шелков Александр Викторович
15 Февраля 2018
«Все прошло быстро и хорошо, работой специалистов Толстых Елены и Большаковой Анны доволен.»
Безруков Сергей Николаевич
10 Февраля 2018
«Ничего не запомнилось, а это значит, что все хорошо.»
Николай
25 Января 2018
«Все сработали на отлично, никаких замечаний.»
Геруцкий Сергей Александрович
23 Января 2018
«Оперативно, профессионально сработали.»
Кристина Артемовна
15 Января 2018
«Осталась довольна и работой риелтора и работой юриста, хочу к вам прийти поучиться и работать риелтором.»
Покидкины Татьяна и Андрей
05 Декабря 2017
«Работали изначально с Ольгой Ганихиной, хорошая девочка, умеет общаться с клиентами, затем нас передали Лене Толстых - это очень компетентный сотрудник, я ей клиентов уже рекомендую, своих знакомых. Юля нам тоже понравилась, только один момент: обещали чистую квартиру, без долгов, а долги есть, 20 тыс.»
Любимый город
Агентство недвижимости Любимый город 2018г.
Контакты
Обратите внимание! Данный интернет-сайт является публичной офертой. Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты.