LOADING
ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
Продолжая разговор, вы подтверждаете согласие с официальными расценками агентства.
8 800 700-70-92
Звонок по рф бесплатный
с 8:00 до 20:00
Перезвоните мне

Отзывы

Добавить новый отзыв
Фильтровать по рейтингу:
Снять фильтр
Фильтровать по сотруднику:
employee-avatar

Отзывы отсутствуют

Снять все фильтры?
Зайцева Любовь Дмитриевна
02 Октября 2018
«Я, Зайцева Любовь Дмитриевна, хочу выразить свою искреннюю благодарность риэлтору Швайгерт И.Н. и юристу Карелиной К. за их отношение и работу. Быстрое и качественное решение, оформление документов, в решении квартирного вопроса.
Хотелось бы от всего сердца поблагодарить их за теплое отношение к людям, к своим клиентам.
Большое, большое спасибо.

С уважением, Зайцева Л.Д.»

Зайцева Л.Н.

Симанов Михаил Витальевич
25 Августа 2018
«Да всё хорошо прошло. Покупателей быстро нашли и оформили тоже. Нормально, без претензий. Мы еще и дом продаем, пока вот нет покупателей на него.»
Наталья Сергеевна
24 Августа 2018
«В основном сын у меня с ними общался, я только юриста видела, не слышала от него, чтобы какие то нарекания были, все нормально. В целом, можно из 5 поставить 5.»
Милохин Сергей Вергурьевич
18 Июля 2018
«Огромная благодарность агентству "Любимый город" за профессионализм в подборе и оформлении документации по покупке квартиры. С особым уважением отмечу Ирину Николаевну за такт и терпение при работе с клиентами.»

Милохин

Акимова Ольга Викторовна
16 Июля 2018
«Ирина настолько деликатная, настолько чуткая, я ей так и сказала, что таких риелторов не бывает. Очень хорошее впечатление. По юристу Юлии были замечания: она дала недостоверную информацию, что мой статус - в разводе - нужно заверять у нотариуса, на самом деле, этого не требовалось, я сама  была в банке и узнавала эту информацию.»
Алексерова Галина Михайловна
14 Июля 2018
«Профессиональная работа, хорошо работают, вежливые.»
Горохов Эдуард Николаевич
14 Июля 2018
«Благодарю агентство "Любимый город" за профессиональное отношение к своему делу и быстрое решение квартирного вопроса.» - работали удаленно

Горохов

Куцепалова Вера Васильевна
12 Апреля 2018
«Риелтора я не заказывала, она сама пришла с покупателем. Видела один раз ее. Работа юриста - хорошая.»
Мерзлякова Алена Александровна
09 Апреля 2018
«Понравилась работа специалиста Ирины.»
Скутнеы Андрей Александрович и Скутнева Маргарита Вячеславовна
20 Февраля 2018
«Все прошло замечательно, все сработали слажено.»
Казанин Александр Михайлович
30 Января 2018
«Я не в восторге от работы, остался неприятный осадок от агентства и риелтора Ирины, много было разных мелочей, я иду на компромисс в каком-то вопросе, а мне не идут на встречу. Меня прям вынуждали съехать с квартиры за 3 дня, давили на меня, мне это не понравилось.»
Тодышева Татьяна Дмитриевна
30 Января 2018
«По Ирине Швайгерт могу сказать много хорошего: прекрасный специалист, умеет разговаривать с людьми, на первом месте - человеческий фактор, профессионал, надежный, перспективный как мне кажется риелтор, я очень высокого мнения о ее работе и о работе Любимого города. Прошу ее наградить за  работу. Юлия работала в паре с Ириной, они дополняли друг друга, прекрасный юрист, ну такие молодцы все, я оооочень осталась довольна.»
Тадыков Эдуард Владимирович
12 Января 2018
«Нет замечаний, Ирина хорошо отработала. Ксенией тоже остались довольны, все прошло хорошо.»
Красилова Светлана Владимировна
18 Декабря 2017
«Работа была шикарная, и Ирина и Юлия молодцы, результат, к которому мы пришли, это квартира в которой я живу, замечательные.»
Сумская Галина Ивановна
14 Декабря 2017
«Все прошло очень хорошо, профессионально и риелтор и юрист отработали хорошо, мы всем довольны, нареканий нет.»
Вострикова Валентина Александровна
13 Декабря 2017
«Ирина Швайгерт с нами работала, мне очень понравилась она. Юлия Грушихина мне тоже понравилась, все было хорошо, спасибо вам.»
Красилова Светлана Владимировна
30 Ноября 2017
«Ирина Швайгерт опытный риелтор, очень внимательна.»
Харланчук Наталья Васильевна
03 Октября 2017
«Швайгерт Ирина умница, я ей очень довольна, сработала оперативно. Карелиной Ксении я бы поставила тройку. В целом все хорошо, но не доставало оперативности и внимательности в заполнении документов, были ошибки в договоре, ей пришлось их переделывать, а мы потеряли время.»
Орлова Екатерина Андреевна
20 Сентября 2017
«Остались только положительные впечатления и от Ирины Николаевны Швайгерт, и от работы юриста Светланы Куновой, все такие молодцы, быстро и замечательно все сделали.»
Власюк Владислав Владимирович
20 Сентября 2017
«Прошу поставить 1000 процентов, если такое возможно, за работу Ирины Швайгерт, такая молодец она. Мне она ну очень понравилась, всю работу юриста взяла на себя, я и юриста даже не видел.. Если бы не она, сделка бы вряд ли состоялась.»
Любимый город
Агентство недвижимости Любимый город 2018г.
Контакты
Обратите внимание! Данный интернет-сайт является публичной офертой. Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты.