LOADING
ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
Продолжая разговор, вы подтверждаете согласие с официальными расценками агентства.
Звонок по рф бесплатный
с 8:00 до 20:00
Перезвоните мне

Отзывы

Добавить новый отзыв
Фильтровать по сотруднику:
employee-avatar

Отзывы отсутствуют

Воробьева Татьяна Анатольевна
09 Сентября 2017
«Хочу выразить свою благодарность Сергею Ермолину и Елизавете Сариной. Благодаря ему у нас сделка состоялась, он смог договориться по цене.»
Воробьева Виктория Сергеевна
09 Сентября 2017
«Все было хорошо и риелтор Ермолин с двумя юристами хорошо отработали.»
Кирсанова Д.А.
08 Сентября 2017
«Очень довольна работой Кочергиной Натальи, она со мной была на всех показах, всегда предупреждала обо всем, звонила. Сейчас тоже занимается продажей моей другой квартиры. Очень мне она нравится. А вот работа юриста Грушихиной не понравилась, она не предупредила о том, что выезд хозяев из купленной квартиры будет позже, а не в срок, оговоренный в договоре. Мне это вышло боком. Если бы предупредили меня и позвонили, я была бы готова к этому.»
Акапян Анна
08 Сентября 2017
«Со мной работала Анна Мележик и юрист Светлана Кунова. В целом я осталась довольна.»
Отзыв о: Мележик Анна Мележик Анна,  ,
Кожевникова Т.А.
07 Сентября 2017
«Работала со мной Лена Толстых, очень понравилась, а юрист Аня Большакова вообще умница, грамотная женщина, приятно общаться.»
Боркон Людмила Николаевна
07 Сентября 2017
«Прошу отметить Аню Мележик, мне она очень понравилась. Юрист была Сарина Елизавета - тоже все хорошо.»
Отзыв о: Мележик Анна Мележик Анна,
Намик Наталья Владимировна
06 Сентября 2017
«Осталась очень довольна работой агентства, все было просто замечательно. Особенно понравилась работа Ирины ШВАЙГЕРТ  - отзывчивая, терпеливая, я осталась очень довольна ее работой, а также работой юриста, имени не помню.»
Некрасова Ольга Александровна
05 Сентября 2017
«Работу оценила в 5 баллов из 5… Понравилось как работала Гриценко Наташа и юрист Грушихина Юлия»
Долгих Инна Александровна
05 Сентября 2017
«Очень понравилась Юлия Грушихина, ей отдельное спасибо, и Катя Муравлева сработала замечательно.»
Крупина Татьяна Александровна
01 Сентября 2017
«Не очень понравилась работа агентства и риелтора Зайцевой из-за длительного оформления - три месяца. Показалось, что были нечестны со мной. Юрист Грушихина сделала свою работу очень хорошо.»
Ситдиков Тагир
01 Сентября 2017
«Остался доволен, все прошло хорошо, и риелтор и юрист сделали все быстро. Претензий нет.»
Любимый город
Агентство недвижимости Любимый город 2021г.
Контакты
Обратите внимание! Данный интернет-сайт является публичной офертой. Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты.