LOADING
ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
Продолжая разговор, вы подтверждаете согласие с официальными расценками агентства.
8 983 217-45-45
с 9:00 до 18:00, Сб. с 10:00 до 15:00
Перезвоните мне

Отзывы

Добавить новый отзыв
Фильтровать по рейтингу:
Снять фильтр
Фильтровать по сотруднику:
employee-avatar

Отзывы отсутствуют

Снять все фильтры?
Беклемешева Любовь Ивановна
02 Декабря 2019
«Хочу выразить благодарность агентству "Любимый город", в лице специалиста по продажам Нигине за ее профессионализм, чуткое отношение к клиентам, за внимательность к рассмотрению заявки.
Нам удалось очень быстро совершить сделку по продаже квартиры и мы, с удовольствием, обратились к Нигине за помощью в приобретении квартиры.
Спасибо огромное! Цените таких сотрудников. С уважением, Л.И. Беклемешева»

Беклеменива22.jpg
Хайрулло Шомирзоев
17 Октября 2019
«Благодарю Нигину Субанкулову за помощь в поборе и покупке квартиры. Я очень очень доволен! Быстро и качественно решения квартирного вопроса!
Хотелось бы от души поблагодарить юриста, Юлия.
Огромное спасибо!»

Хайрулло Шомирзоев.jpg
Супругов Владимир Михайлович
14 Июня 2019
«Очень как-то долго все проходило, но слава богу »
Володько Александр
22 Марта 2019
«Все хорошо прошло.»
Ким Оксана Павловна
12 Октября 2018
«Девочки такие молодцы, только слова благодарности за их работу.»
Запольская Юлия Вадимовна
11 Октября 2018
«Очень хорошо отработали, я всем довольна, и по времени уложились в короткие сроки и качество работы меня устроило.»
Любовь Захаровна
07 Сентября 2018
«Юрист Елена молодец, всё рассказывала мне, общалась постоянно, я ей довольна очень. С Нигиной виделись всего 2 раза, но тоже молодец.»
Ахпашева Надежда Петровна
03 Августа 2018
«Я, Ахпашева Надежда Петровна, хочу поблагодарить Субанкулову Нигину за работу проведенную с нами. За терпение. Спасибо тебе, Нигиночка, так держать и побольше информировать клиентов простым языком. Еще раз спасибо, будь умницей и честной с клиентами.»

Ахпашева

Афанасьева Надежда Геннадьевна
02 Июля 2018
«Нигина очень хорошо с нами работала, везде ездила с нами, показывала и покупателей на нашу квартиру и нам показывала для покупки. Молодец.
Ксения видно что очень старалась, отзванивалась, все делала хорошо. Задержка была по времени с оформлением документов, но это не ее вина, а проблема, где нам опеку оформляли, долго. Ксения молодец.»
Аверина Екатерина Валерьевна
02 Июля 2018
«Нигина и Ксения очень хорошо работали, и документы в порядке, и созванивались и показывали, все как надо сделали.»
Старчикова Любовь Матвеевна
04 Июня 2018
«Все хорошо, никаких замечаний нет совсем.»
Алена Александровна
04 Июня 2018
«Нигина и Елена молодцы, мы довольны вашей работой.»
Валиева Мунзифа Лоиковна
10 Мая 2018
«Нормальная работа, порекомендовала своим родственникам, они тоже хотят купить квартиру. Работа юриста хорошая, договор составили.»
Любимый город
Агентство недвижимости Любимый город 2020г.
Контакты
Обратите внимание! Данный интернет-сайт является публичной офертой. Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты.