LOADING
ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
Продолжая разговор, вы подтверждаете согласие с официальными расценками агентства.
8 800 700-70-92
Звонок по рф бесплатный
с 8:00 до 20:00
Перезвоните мне

Отзывы

Добавить новый отзыв
Снять фильтр
Фильтровать по сотруднику:
employee-avatar

Отзывы отсутствуют

Снять все фильтры?
Ким Оксана Павловна
12 Октября 2018
«Девочки такие молодцы, только слова благодарности за их работу.»
Запольская Юлия Вадимовна
11 Октября 2018
«Очень хорошо отработали, я всем довольна, и по времени уложились в короткие сроки и качество работы меня устроило.»
Любовь Захаровна
07 Сентября 2018
«Юрист Елена молодец, всё рассказывала мне, общалась постоянно, я ей довольна очень. С Нигиной виделись всего 2 раза, но тоже молодец.»
Ахпашева Надежда Петровна
03 Августа 2018
«Я, Ахпашева Надежда Петровна, хочу поблагодарить Субанкулову Нигину за работу проведенную с нами. За терпение. Спасибо тебе, Нигиночка, так держать и побольше информировать клиентов простым языком. Еще раз спасибо, будь умницей и честной с клиентами.»

Ахпашева

Афанасьева Надежда Геннадьевна
02 Июля 2018
«Нигина очень хорошо с нами работала, везде ездила с нами, показывала и покупателей на нашу квартиру и нам показывала для покупки. Молодец.
Ксения видно что очень старалась, отзванивалась, все делала хорошо. Задержка была по времени с оформлением документов, но это не ее вина, а проблема, где нам опеку оформляли, долго. Ксения молодец.»
Аверина Екатерина Валерьевна
02 Июля 2018
«Нигина и Ксения очень хорошо работали, и документы в порядке, и созванивались и показывали, все как надо сделали.»
Старчикова Любовь Матвеевна
04 Июня 2018
«Все хорошо, никаких замечаний нет совсем.»
Алена Александровна
04 Июня 2018
«Нигина и Елена молодцы, мы довольны вашей работой.»
Валиева Мунзифа Лоиковна
10 Мая 2018
«Нормальная работа, порекомендовала своим родственникам, они тоже хотят купить квартиру. Работа юриста хорошая, договор составили.»
Любимый город
Агентство недвижимости Любимый город 2018г.
Контакты
Обратите внимание! Данный интернет-сайт является публичной офертой. Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты.