LOADING
ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
Продолжая разговор, вы подтверждаете согласие с официальными расценками агентства.
8 800 700-70-92
Звонок по рф бесплатный
с 8:00 до 20:00
Перезвоните мне

Отзывы

Добавить новый отзыв
Снять фильтр
Фильтровать по сотруднику:
employee-avatar

Отзывы отсутствуют

Снять все фильтры?
Гаврикова Елена Владимировна
08 Октября 2018
«Елена юрист очень хорошо работала с нами, Валера тоже, только очень долго он покупателя нам искал.»
Горбачев Денис Александрович
03 Октября 2018
«Валера хорошо работал, не торопил нас, всегда был вовремя, без претензий, и Юлия юрист оформила документы, проводила нас в мфц, всё как и должно быть.»
Чечин Дмитрий Юрьевич
03 Октября 2018
«Всё нормально, вопросов к ним не было, претензий тоже.»
Герасимова Людмила Юрьевна
02 Октября 2018
«Хорошо работали все и юрист и риелтор, хотелось бы, чтобы поподробнее нам объясняли все нюансы (мы же не юристы сами), а так в целом, всё хорошо.»
Морозова Ирина Валерьевна
02 Октября 2018
«всем довольна, никаких претензий.»
Лаврик Ольга Евгеньевна
07 Августа 2018
«Лена юрист хорошо работала, во всем помогала. Валера нам показывал и квартиры и созванивался, вот только одна несостыковка вышла - он обещал нам, что на самой сделке мы уже получим ключи, и люди быстро съедут, а на деле оказалось не так. В общем, наши ожидания не оправдались.»
Панженская Наталья Викторовна
20 Июля 2018
«Денис нам квартиру показал, Валера с нами работал,  все хорошо, и Юлия документы оформляла, никаких замечаний, все нормально прошло.»
Воробъева Ольга Вячеславовна
03 Июля 2018
«Валера очень понравился и как профессионал и как человек, очень чуткий. Благодаря только ему я эту квартиру приобрела. И про Юлию тоже самое скажу, молодец.»
Хроян Сусанна Паргевовна, Хроян Карен Сержикович
07 Марта 2018
«Нашей сделкой занимались Гефлин Валерий, Сергушев Денис и юрист Светлана. Все хорошо, все замечательно, все молодцы.»
Коба Ксения Викторовна
13 Февраля 2018
«Все очень хорошо прошло, все пожелания выполнили. Спасибо всем - Юле, Валерию, и Денису Сергеевичу.»
Морозов Владимир Владимирович
31 Января 2018
«Выражаю огромную благодарность Гефлингу Валерию Сергеевичу за проделанную огромную работу, за короткий период времени квартира бала продана покупателям.
У Валерия Сергеевича есть характер, целеустремленность, находчивость, умение с любым покупателем найти взаимопонимание и решить поставленную задачу.
Желаю Валерию Сергеевичу успехов в работе, здоровья, долгих лет жизни, семейного счастья, благополучия, хорошей зарплаты.
Благодарю также юриста Грушихину Юлию Владимировну и всех остальных сотрудников Агентства *Любимый город*.
Ваше агентство буду рекомендовать друзьям и товарищам по работе.
Ваш клиент Морозов Владимир.»
Зырянова Людмила Валерьевна
02 Октября 2017
«Остались очень довольны работой Валеры, ну прям молодец, Высшая оценка. Работой Агентства тоже довольны. Будем рекомендовать вашу компанию своим знакомым. Все прошло на высоте. И риелтор и юрист молодцы.»
Косорукова Наталья Геннадьевна
30 Сентября 2017
«Работа агентства мне понравилась, Валера Гефлинг, Ирина Пономаренко и Аня Большакова, все работали замечательно. Когда нужно было, они всегда отзванивались, обо всем предупреждали. Все было очень хорошо.»
Черкашин Евгений
11 Сентября 2017
«Пришел к вам случайно после другого агентства, там мне вынесли мозг, а тут все сделали быстро, четко. Попросил Радионову Наталью поторговаться с продавцом, торг сделали, помог и Гефлинг и хорошо сработала Сарина Елизавета. Очень благодарю за работу.»
Костылев Сергей Анатольевич
11 Сентября 2017
«Валерий Гефлинг и Сарина Елизавета отработали очень профессионально, дали все нужные рекомендации перед сделкой. Остался доволен»
Любимый город
Агентство недвижимости Любимый город 2018г.
Контакты
Обратите внимание! Данный интернет-сайт является публичной офертой. Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты.