LOADING
ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
Продолжая разговор, вы подтверждаете согласие с официальными расценками агентства.
8 800 700-70-92
Звонок по рф бесплатный
с 8:00 до 20:00
Перезвоните мне

Отзывы

Добавить новый отзыв
Фильтровать по рейтингу:
Снять фильтр
Фильтровать по сотруднику:
employee-avatar

Отзывы отсутствуют

Снять все фильтры?
Пастухова Надежда Леонидовна
28 Сентября 2018
«Сделка прошла за 1 день, мне предложили 3 варианта, я выбрала 1 подходящий, всё быстро оформили, и Катя молодец и юрист Юлия.»
Хаустов Иван Олегович
27 Июня 2018
«Все прошло без заминок и задержек, я всем доволен.»
Стокина Елена Анатольевна
25 Мая 2018
«Все устроило, на показы специалист приезжал вовремя, все показывала, на все отвечала. Работа юриста на высшем уровне, мы 10 раз одно и то же спрашивали, и она 10 раз нам объясняла, хороший специалист.»
Калькоф Елена Сергеевна
09 Апреля 2018
«Работа вполне устроила, не устроила цена ваших услуг.»
Воронова Нина Алексееевна
25 Декабря 2017
«Прошло все хорошо, всем довольны и Катей и Ксенией.»
Марченко Роман Васильевич
14 Декабря 2017
«Работой Кати Зубашевской остался доволен в целом. Не понравился 1 момент: когда все документы были подписаны на продажу, а наша квартира постоянно обновлялась на сайте. Я так понимаю, что таким образом приманивались клиенты, и им предлагались другие квартиры, я сам так пробовал - звонил вам. По Анне нареканий нет, но был момент, когда она ушла на больничный, все задержалось на 2 недели, никому другому не была передана эта работа. А так все хорошо.»
Юсупова Сабохат Светлана
27 Октября 2017
«Зубашевская Катя работала хорошо, ничего плохого не скажу, а вот Денис очень долго делал подбор квартир нам, необязательный, мне он не очень понравился. Анна Большакова такая молодец, очень ей довольны.»
Плотских Александр Анатольевич
25 Сентября 2017
«Катя (Зубашевская) молодец, всем остались довольны. Юриста не помню по имени. Тоже нет замечаний.»
Буравлева Надежда Романовна
21 Сентября 2017
«Все девочки отработали замечательно, быстро, грамотно. И Катя Зубашевская и Юрист Ксения Карелина, все грамотно. Довольна.»
Любимый город
Агентство недвижимости Любимый город 2018г.
Контакты
Обратите внимание! Данный интернет-сайт является публичной офертой. Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты.