LOADING
ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
Продолжая разговор, вы подтверждаете согласие с официальными расценками агентства.
8 800 700-70-92
Звонок по рф бесплатный
с 8:00 до 20:00
Перезвоните мне

Отзывы

Добавить новый отзыв
Фильтровать по рейтингу:
Снять фильтр
Фильтровать по сотруднику:
employee-avatar

Отзывы отсутствуют

Снять все фильтры?
Водякова Валентина
29 Октября 2018
«Алена медленно работала очень, я сама ей звонила, сама документы приносила, т.е. я сама брала ее в оборот. А вот юрист Юлия мне очень понравилась, как она работала.»
Захарова Людмила Михайловна
29 Сентября 2018
«Алена хорошая девочка, молодец, я довольна. Леночка юрист молодец, во всем нам помогала.»
Черных Елена Юрьевна
10 Сентября 2018
«Алена молодец, ничего плохого сказать не могу, мне она очень понравилась. Юлия тоже хорошо работала, всё мне понравилось.»
Суворова Елена Викторовна
07 Августа 2018
«Юрист работала нормально, нет замечаний. А вот риелтор ваш Алена со мной вообще не работала, я сама нашла квартиру через авито, обратилась и она мне только 1 раз дверь открыла, с хозяевами была, за что взяли с меня 42 тыс.»
Когтев Владислав Валерьевич
26 Июля 2018
«Алена великолепный риелтор, в течение года мы с ней работали, мне все понравилось. Елена как юрист тоже молодец, все замечательно.»
Зинина Н.Н,
06 Июля 2018
«Аленой не очень довольна, без комментариев. Юрист Ксения работала хорошо.»
Титова Ольга Владимировна
06 Июля 2018
«Я всем довольна и юристом и риелтором»
Точилова Нелля Александровна
06 Июля 2018
«К Алене никаких замечаний нет, она молодец, мы с ней быстро обо всем договорились, она мне все нашла, показала, замечательный сотрудник. Лена тоже все грамотно сделала, но есть один момент: не получили мы тех. паспорт на покупаемую квартиру, хоть Лена и говорит, что этот документ необязятелен, но все таки он денег стоит, мы ждем до сих пор.»
Рыбакова Тамара
27 Июня 2018
«Мы всем довольны, спасибо.»
Нагорская Ирина Петровна
15 Июня 2018
«Дмитрий Морозов был риелтор, все хорошо было. Елена юрист молодец, всем довольна.»
Зайцева Ирина Александровна
22 Февраля 2018
«Очень все понравилось, все специалисты сработали хорошо.»
Абдогразакова Динара
08 Декабря 2017
«Общался с риелтором мой отец, ему не нравилось, каким тоном она с ним говорила, давила. По юристу никаких замечаний нет.»
Насонова Л.А. и Насонов С.В.
04 Декабря 2017
«Все работали очень хорошо, и Алена Засыпкина и Ксения, все сделали хорошо, мы всем довольны.»
Захаркина Л.С.
11 Октября 2017
«Алена Засыпкина работала очень хорошо, везде ходила с нами и с покупателями, ничего плохого сказать не могу, все нормально в общем. С Анной Большаковой работали меньше, чем с риелтором, но тоже все было нормально, без задержек. Задержки были, но это по вине банка, а не девочек.»
Мастеренко Елена
10 Октября 2017
«Засыпкина Алена очень активная, замечательная, очень хороший риелтор. Мне она сильно понравилась. Молодец. Быстро нашла покупателя на нашу квартиру. Анна Большакова все документы сделала хорошо, я осталась довольна, все нам объяснила подробно.»
Любимый город
Агентство недвижимости Любимый город 2018г.
Контакты
Обратите внимание! Данный интернет-сайт является публичной офертой. Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты.