LOADING
ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
Продолжая разговор, вы подтверждаете согласие с официальными расценками агентства.
8 800 700-70-92
Звонок по рф бесплатный
с 8:00 до 20:00
Перезвоните мне

Отзывы

Добавить новый отзыв
Фильтровать по рейтингу:
Снять фильтр
Фильтровать по сотруднику:
employee-avatar

Отзывы отсутствуют

Снять все фильтры?
Берстенева Елена Николаевна
14 Марта 2018
«Нормально, хорошо сработали, со специалистом общались только по телефону. Квартиру продали.»
Дудорова Ирина Сергеевна
25 Декабря 2017
«Я поставлю отлично и риелтору и юристу.»
Зелянякас Татьяна Анатольевна
18 Декабря 2017
«Риелтором я очень довольна. Аня тоже все сделала хорошо, один момент - не отдали мне мой экземпляр договора продажи, сказали, что через 2 недели, вот жду.»
Отзыв о: Мележик Анна Мележик Анна,  ,
Денисова Инна Владимировна
02 Октября 2017
«Очень благодарна девочкам за работу, улетали после сделки сразу на отдых, не могла отблагодарить, я ими осталась очень довольна и Аней Мележик риелтором и Аней Большаковой юристом. 100% из 100%. Самая высокая оценка.»
Отзыв о: Мележик Анна Мележик Анна,  ,
Васюк Любовь Витальевна
21 Сентября 2017
«Аня Мележик отработала на 5, молодец большая, юрист Аня Большакова тоже очень понравилась, все было замечательно, никаких негативных эмоций.»
Отзыв о: Мележик Анна Мележик Анна,  ,
Олег Владимирович
11 Сентября 2017
«Все было профессионально. Собираюсь оформлять новую сделку, обращусь к вам. Анна Мележик провела все грамотно, четко и юрист Ксения тоже все оформила как нужно.»
Акапян Анна
08 Сентября 2017
«Со мной работала Анна Мележик и юрист Светлана Кунова. В целом я осталась довольна.»
Отзыв о: Мележик Анна Мележик Анна,  ,
Боркон Людмила Николаевна
07 Сентября 2017
«Прошу отметить Аню Мележик, мне она очень понравилась. Юрист была Сарина Елизавета - тоже все хорошо.»
Отзыв о: Мележик Анна Мележик Анна,
Любимый город
Агентство недвижимости Любимый город 2018г.
Контакты
Обратите внимание! Данный интернет-сайт является публичной офертой. Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты.