LOADING
ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
Продолжая разговор, вы подтверждаете согласие с официальными расценками агентства.
8 800 700-70-92
Звонок по рф бесплатный
с 8:00 до 20:00
Перезвоните мне

Отзывы

Добавить новый отзыв
Фильтровать по рейтингу:
Снять фильтр
Фильтровать по сотруднику:
employee-avatar

Отзывы отсутствуют

Снять все фильтры?
Круглова Татьяна
10 Октября 2018
«Светлана и Ксения так мне понравились, на все вопросы давали ответы, я всем рекомендую сейчас идти в Любимый город, очень довольна вашей работой.»
Чигринова Татьяна Анатольевна
26 Сентября 2018
«Всё прошло просто превосходно, я так довольна и Светланой и Леночкой юристом, такие молодцы, обращусь к вам еще раз, мне нужно будет покупать в Новосибирске. Процветания вашей компании!»
Полянская Роза Нурсантовна
10 Мая 2018
«Очень понравилась работа, особенно Светлана, еще бы раз обратилась, особенно к Светлане!!!»
Ястребов Александр Александрович
09 Марта 2018
«Все прошло отлично-отлично.  Всем большое спасибо.»
Кравцов Владимир Иванович
05 Февраля 2018
«Специалисты нормально сработали, никаких нареканий нет.»
Кочерова Татьяна Владимировна
22 Января 2018
«Зайцевой Светланой остались довольны, все нормально было.Хотелось бы продать подороже, но пришлось снизить цену. Юлией довольны тоже, замечаний нет, все оформила нам правильно и хорошо.»
Мирзаева Надежда Лаврентьевна
17 Января 2018
«Девочки работали хорошо, никаких замечаний у меня нет, и риелтор Светлана и юрист Юлия, все сделали как нужно и показывали как надо нам, и мои пожелания все учитывали.»
Мусохранова Татьяна Александровна
13 Октября 2017
«Все, что нам надо было, Зайцева Светлана нам показывала. Юрист Грушихина отработала очень хорошо, все нам доступно объяснила, рассказывала понятным языком.»
Кибе Людмила Егоровна
13 Октября 2017
«Остались очень довольны работой Светланы Зайцевой, мы и сейчас с ней работаем, смотрим квартиры, молодец. Юрист Юля Грушихина нам очень понравилась, все быстро доходчиво, все объяснит, расскажет.»
Иванцова Наталья Николаевна
12 Октября 2017
«Со Светой Зайцевой работаю уже не первый год, я ею очень довольна, мне нравится как она работает. Остались довольны. Все было хорошо, ничего плохого сказать не могу, мы довольны.»
Строганов Михаил
05 Октября 2017
«Зайцева Светлана вообще молодец, думаю, что самая лучшая в городе. Я очень доволен. Юрист Юлия Грушихина очень понравилась.»
Митькова Ксения Александровна
20 Сентября 2017
«Все были супер потрясающе, и Светлана Зайцева и Ирина Варенник, она начинала с нами работать, а из-за ипотеки передали нас Свете Зайцевой. И юрист Ксения Карелина везде с нами ездила, все рассказывала. Я осталась очень довольна, уже к вам троих человек отправила.»
Крупина Татьяна Александровна
01 Сентября 2017
«Не очень понравилась работа агентства и риелтора Зайцевой из-за длительного оформления - три месяца. Показалось, что были нечестны со мной. Юрист Грушихина сделала свою работу очень хорошо.»
Любимый город
Агентство недвижимости Любимый город 2018г.
Контакты
Обратите внимание! Данный интернет-сайт является публичной офертой. Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты.