LOADING
ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
Продолжая разговор, вы подтверждаете согласие с официальными расценками агентства.
8 800 700-70-92
Звонок по рф бесплатный
с 8:00 до 20:00
Перезвоните мне

Отзывы

Добавить новый отзыв
Снять фильтр
Фильтровать по сотруднику:
employee-avatar

Отзывы отсутствуют

Снять все фильтры?
Смирнова Ольга Викторовна
04 Декабря 2018
«Алексей очень грамотный специалист, мне понравилась его работа. Юрист Елена тоже молодец, всегда была со мной на связи.»
Мишуков Олег Николаевич
30 Октября 2018
«Очень доволен работой и Дмитрия и особенно Елены, никаких замечаний.»
Макиевская Гульнар Зайнатутдинова
24 Октября 2018
«Отлично работали, молодцы девчонки.»
Милованова Наталья Владимировна
23 Октября 2018
«Претензий нет у меня, всё прошло нормально.»
Мадиминовна Екатерина Петровна
23 Октября 2018
«Алексею я бы 5 точно не поставила, вопрос финансовый, он озвучивал нам цену дома старую, а она на 50 тыс выше реальной, недовольны мы. По оформлению документов есть претензия: остался не выписан человек, юрист нам не перезванивает по этому вопросу.»
Нина Алексеевна
15 Октября 2018
«К риелтору претензий нет, всё нормально. К Елене претензия одна: в поквартирной карточке сначала было прописано всего 2, а сейчас там 3 человека, и у одного из них временная прописка до января 19 года, как так произошло? Люди не выписываются.»
Галапова Нина Геннадьевна
15 Октября 2018
«Никаких претензий к девочкам, ни к Наташе, ни к Лене, молодцы, всё сделали, всё прошли.»
Ким Оксана Павловна
12 Октября 2018
«Девочки такие молодцы, только слова благодарности за их работу.»
Запольская Юлия Вадимовна
11 Октября 2018
«Очень хорошо отработали, я всем довольна, и по времени уложились в короткие сроки и качество работы меня устроило.»
Ишуткина Валентина Алексеевна
10 Октября 2018
«Я в восторге от работы.»
Трубачева Наталья Николаевна
08 Октября 2018
«Дмитрий такой молодец, всё, что обещал, делал. А Елена просто прелесть! Очень грамотный юрист.»
Гаврикова Елена Владимировна
08 Октября 2018
«Елена юрист очень хорошо работала с нами, Валера тоже, только очень долго он покупателя нам искал.»
Максим Дмитриевич
02 Октября 2018
«Нормально работали и риелтор и юрист, задержка была только в связи с тем, что мы оформляли ипотеку через Москву, переговоры долго велись. А так все работали хорошо.»
Морозова Татьяна Анатольевна
02 Октября 2018
«Замечательно работали.»
Захарова Людмила Михайловна
29 Сентября 2018
«Алена хорошая девочка, молодец, я довольна. Леночка юрист молодец, во всем нам помогала.»
Бахметова Наталья Петровна
29 Сентября 2018
«С  Аленой мало общались, но претензий нет к ней. Не до конца со мной отработали: 1. не снят залог с квартиры. 2. долг остался по коммун платежам (около 2тыс.), 3. не все документы мне переданы на квартиру. Лена обещала на днях всё решить, пока тишина.»
Чазова Людмила Леонидовна
28 Сентября 2018
«И юрист Елена и риелтор (не помню имени, высокий парень такой), хорошо работали, никаких претензий у меня нет.»
Филатова Олеся
28 Сентября 2018
«До конца сделка не доведена, до сих пор юрист не закончила по документам. Там по мат. капиталу вопрос. Мы платили деньги за то,чтобы за нас всю работу сделали, а по факту нам звонят и говорят: то одну справку привезти, то другую, приходится брату самому везде ездить за документами.»
Бахарев Константин Николаевич
28 Сентября 2018
«Никаких замечаний к работникам ЛГ у меня нет. Всё, что нужно: показали, куда нужно доставили, на вопросы ответили, нет претензий.»
Данченко Л.А.
26 Сентября 2018
«Всё было замечательно, Эдуард показывал нам квартиры, Лена все грамотно оформила, никаких претензий у нас нет, нам было комфортно с ними работать.»
Любимый город
Агентство недвижимости Любимый город 2018г.
Контакты
Обратите внимание! Данный интернет-сайт является публичной офертой. Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты.