LOADING
ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
Продолжая разговор, вы подтверждаете согласие с официальными расценками агентства.
8 800 700-70-92
Звонок по рф бесплатный
с 8:00 до 20:00
Перезвоните мне

Отзывы

Добавить новый отзыв
Фильтровать по рейтингу:
Снять фильтр
Фильтровать по сотруднику:
employee-avatar

Отзывы отсутствуют

Снять все фильтры?
Смирнова Ольга Викторовна
04 Декабря 2018
«Алексей очень грамотный специалист, мне понравилась его работа. Юрист Елена тоже молодец, всегда была со мной на связи.»
Непомнящая Ольга Вячеславовна
24 Сентября 2018
«Ребята такие молодцы и Алексей и Елена, все вопросы, какие у нас были, они сняли и решила еще в зачаточном состоянии, я очень ими довольна.»
Исанов Алишер Набиевич
06 Июля 2018
«У меня был свой риелтор, через нее все договаривалось. Ваши работали хорошо и Алексей и Юлия. Вот только при просмотре квартиры мне сказали, что некоторые вещи остаются, а потом, при сделке сказали другое. Вот тут неточности.»
Бухтояров Никита Васильевич
15 Июня 2018
«Денис был риелтор, просто великолепен. Юрист тоже великолепна, остался всем доволен, всем им премию выпишите.»
Якимова Татьяна Александровна
04 Мая 2018
«Работой Алексея довольна, что-то более подробно ответить затрудняюсь. Работа юриста грамотная, все делали в срок. Задержка была, но не по вине агенства, потому что прежние жильцы, не съехали вовремя.»
Борисова Анастасия Юрьевна
03 Апреля 2018
«Все замечательно прошло. Хорошо сработал юрист, была со мной от начала до конца. Сама сейчас нахожусь в Новосибирске.»
Гнилина Екатерина
20 Февраля 2018
«У вас дороговато, но зато спокойно и надежно.»
Повалюхин Николай Иванович
20 Февраля 2018
«У нас сделка прошла гладко. Все было нормально.»
Ядыкин Михаил Юрьевич
10 Февраля 2018
«Настораживает тот момент, что со мной работают несколько человек, один звонит, другой показывает, потом опять другой звонит… Но в итоге нормально отработали.»
Фадеева Зинаида Арсеньевна
13 Декабря 2017
«Алексей такой молодец, мы прям сроднились с ним, такой вежливый, все нам объяснил, так нам понравился. Ксения тоже очень понравилась, мы всем остались довольны, хочу написать хороший отзыв о вас в интернете.»
Алексеева Мария Яковлева
12 Декабря 2017
«Федоров Алексей молодец, очень внимательный. Анна мне понравилась, очень грамотная.»
Любимый город
Агентство недвижимости Любимый город 2018г.
Контакты
Обратите внимание! Данный интернет-сайт является публичной офертой. Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты.