LOADING
ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
Продолжая разговор, вы подтверждаете согласие с официальными расценками агентства.
8 800 700-70-92
Звонок по рф бесплатный
с 8:00 до 20:00
Перезвоните мне

Отзывы

Добавить новый отзыв
Снять фильтр
Фильтровать по сотруднику:
employee-avatar

Отзывы отсутствуют

Снять все фильтры?
Сикора Валентина Васильевна
10 Октября 2018
«Евгения риелтор хорошая, быстро мне нашла покупателя, вообще хорошо работала.»
Нечаева Ольга Макаровна
02 Октября 2018
«В принципе, все отработали нормально, и девочки риелторы Таня и Евгения, и юрист Юлия.»
Бахарев Константин Николаевич
28 Сентября 2018
«Никаких замечаний к работникам ЛГ у меня нет. Всё, что нужно: показали, куда нужно доставили, на вопросы ответили, нет претензий.»
Клебанская Анастасия Александровна
14 Сентября 2018
«Очень добросовестные, ничего плохого сказать не могу, всегда созванивались со мной и Евгения и Ксения.»
Надежда Петровна
14 Сентября 2018
«Юрист мне очень понравилась, Ксения, чувствуется, что специалист высокого уровня. Евгения тоже молодец.»
Терюкова Елена Андреевна
24 Августа 2018
«К юристу претензий нет, она молодец. И риелтор работала нормально. Одна претензия есть: мы просили риелтора, чтобы она связалась с продавцами и попросила бы их чуть раньше передать нам ключи, мы планировали сделать ремонт, прежде чем заехать. Риелтор ответила, что продавцы в этом вопросе отказали. Когда мы на самой сделке поинтересовались у них лично, продавцы сказали,что вообще этот вопрос с ними не обсуждался.»
Безрукова Любовь Петровна
24 Августа 2018
«Евгения хорошая, культурная, вежливая. Молодец. Ксения молодец, все хорошо. Вот только еще не пришел мат.капитал. Она говорила,что в течение месяца и 10 дней он должен быть, но его еще нет. Решите этот вопрос.»
Тихонова Алена Владимировна
20 Августа 2018
«Девчонки молодцы, так хорошо работали. И Юрист Юлия была с нами везде, все объясняла. И риелтор Женя столько квартир мне показала, везде меня сопровождала, советовала. Я ими очень довольна.»
Виталий Иванович
20 Августа 2018
«Всё вовремя было, без ошибок и без замечаний, всё хорошо.»
Былинин Алексей Юрьевич
25 Июня 2018
«Обе девочки компетентны, профессиональны, вы им там премию или плюсик поставьте.»
Кравченко Вячеслав Владимирович
14 Июня 2018
«Девочки и Женя и Лена все грамотно сделали, мы впервые оформляли покупку, всем довольны, обратимся обязательно повторно.»
Смирнова Евгения Владимировна
01 Июня 2018
«Евгения риелтор мне очень понравилась, девочка очень спокойная, все понимает, как я ее просила сделать так и делала, прям хорошо все. Юрист все сделала хорошо, у меня нет нареканий.»
Вероника Викторовна
01 Июня 2018
«Все было очень хорошо, сделка прошла за сутки, в четверг переговорили с риелтором, в пятницу утром уже была сделка. Девочки красавицы, умницы. Момент с продавцами - им сообщили неточную дату выезда наших жильцов из квартиры (мы продавали квартиру, которую сдавали в аренду), а в целом, довольны мы всем.»
Кишинский Андрей Викторович
29 Мая 2018
«Очень понравилось, не напрягали пустыми звонками, без повода не звонили.»
Купцова Ольга Евгеньевна
11 Мая 2018
«Если не учитывать, что продажа затянулась (потому что занимался то один риелтор, то другой), то все было нормально. Когда уже нашли покупателя, все было быстро. К работе юриста вопросов нет, все было четко, слажено организовано, нигде не ждали.»
Лобанова Елена Владимировна
28 Апреля 2018
«Мы еще документы не получили, пока вроде все нормально, к Любимому городу никаких претензий нет. Елена молодец, никаких трудностей с ней не возникало. Мне не с чем сравнивать, если и были какие-то вопросы - на все отвечала.»
Галинко Игорь Анатольевич
17 Апреля 2018
«Очень хорошо оцениваю работу Жени, работу юриста - нормально.»
Кызлакова Марина Владимировна
26 Марта 2018
«Евгения хорошо работала. Прям замечательно все прошло, юрист и ипотечный брокер помогли все сделать как надо.»
Хоконов Неъмат Карабозович
09 Декабря 2017
«Все прошло отлично, все вовремя, без замечаний.»
Любимый город
Агентство недвижимости Любимый город 2018г.
Контакты
Обратите внимание! Данный интернет-сайт является публичной офертой. Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты.