LOADING
ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
Продолжая разговор, вы подтверждаете согласие с официальными расценками агентства.
8 800 700-70-92
Звонок по рф бесплатный
с 8:00 до 20:00
Перезвоните мне

Отзывы

Добавить новый отзыв
Фильтровать по рейтингу:
Снять фильтр
Фильтровать по сотруднику:
employee-avatar

Отзывы отсутствуют

Снять все фильтры?
Милованова Наталья Владимировна
23 Октября 2018
«Претензий нет у меня, всё прошло нормально.»
Мадиминовна Екатерина Петровна
23 Октября 2018
«Алексею я бы 5 точно не поставила, вопрос финансовый, он озвучивал нам цену дома старую, а она на 50 тыс выше реальной, недовольны мы. По оформлению документов есть претензия: остался не выписан человек, юрист нам не перезванивает по этому вопросу.»
Монакова Ольга Анатольевна
19 Октября 2018
«Алексей мне очень понравился, он молодец, очень корректный, у меня есть его визитка, мне нужна будет 2ух.к. квартира, обращусь к нему еще. Юриста видела всего несколько минут, претензий нет.»
Добрынина Марина Владимировна
04 Октября 2018
«По Алексею - молодец, даже хотела благодарность вам написать, пока не пообщалась с юристом.»
Поскотинова Светлана Юрьевна
17 Августа 2018
«Алексей просто класс!!! Такая скорость работы, все мне понравилось. Юлия очень грамотная, и как человек замечательная и как специалист, все мне по телефону объясняла, высокого уровня специалист.»
Федоренко Светлана Владимировна
13 Августа 2018
«Очень довольны работой и юриста Елены и риелтора Попова Алексея, очень приветливые, всегда отвечают на звонки и разъясняют ситуацию.»
Бердигулова Наталья Владимировна
07 Августа 2018
«Все было нормально, без замечаний.»
Шаповалов Дмитрий Владимирович
27 Июня 2018
«К Алексею претензий нет, созванивался, договаривался. Юридическая составляющая без нареканий.»
Рихтер Бронислава Константиновна
11 Мая 2018
«Такое впечатление, что Алексей работает в недвижимости совсем недавно, не полностью владеет информацией. Сказал мне, что можно сделать срочную выписку на Спартака, мы приехали и за зря, и если бы не счастливое стечение обстоятельств, мой прилет из Анапы был бы пустой тратой денег. А так в целом и в общем довольна работой агенства. Хорошее агенство.»
Макрудина Наталья Степановна
17 Марта 2018
«На 5 ну или на 4+, все хорошо, нареканий нет. Работаю хорошо.»
Овчинникова Нина Ивановна
05 Февраля 2018
«Попов Алексей работу сделал на 200%, низкий ему поклон. Не довольна работой Юриста, не внимательна, не компетентна.»
Валишевская Анна Семеновна
24 Января 2018
«С Поповым Алексеем очень много работали, ну молодец, очень нам понравился, все нам показывал, все хорошо по нему. С Юлией работали мало, практически не виделись, ничего сказать про нее не могу.»
Суставова Анна Игоревна
24 Января 2018
«Попов Алексей с нами работал хорошо, все нам показал, рассказал, созванивался. Юрист Юлия Грушихина тоже молодец, выдержанная, спокойная, нам понравилась ее работа.»
Гайбура Эдуард
11 Сентября 2017
«Замечаний нет, негатива тоже. К Алексею Попову тем более, отработал хорошо, да и Юрист тоже. Все понравилось.»
Любимый город
Агентство недвижимости Любимый город 2018г.
Контакты
Обратите внимание! Данный интернет-сайт является публичной офертой. Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты.