LOADING
ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
Продолжая разговор, вы подтверждаете согласие с официальными расценками агентства.
8 800 700-70-92
Звонок по рф бесплатный
с 8:00 до 20:00
Перезвоните мне

Отзывы

Добавить новый отзыв
Фильтровать по рейтингу:
Снять фильтр
Фильтровать по сотруднику:
employee-avatar

Отзывы отсутствуют

Снять все фильтры?
Грачева Анастасия Александровна
29 Октября 2018
«Профессионализм на высоком уровне, всё помогли, всё нашли.»
Гращенко Елизавета Валерьевна
03 Октября 2018
«К работе Ирины есть претензии: неверная информация была нам дана по квартире (изначально при первом просмотре квартиры была разобрана ванна, на наш вопрос будет ли это исправлено? Нам ответила она - что да, все недоделки устранятся, перед сделкой мы еще раз смотрели квартиру, всё было без изменений, на что нам ответила Ирина: так как собственниками была предоставлена большая скидка, решено не доделывать ванну. Нам это не понравилось и я это озвучила. В результате - в последний день продавец вынуждена была срочно нанимать людей, чтобы исправить всё это. Т.е. Ирина не согласовала с нами это решение заранее. Юристом Еленой абсолютно довольны.»
Терентьева Анна Александровна
10 Сентября 2018
«Всё сделали быстро, в сжатые сроки, так как я торопилась, меня всё устроило.»
Шмидтбергер Валентин Владимирович
10 Сентября 2018
«Хорошо работали, нареканий нет.»
Секрета Юлия
05 Июня 2018
«Все было нормально. Нет замечаний.»
Бессонова Татьяна Михайловна
11 Мая 2018
«Даже не знаю, что сказать… Нормально все.. Я не рассматриваю их работу с точки зрения оценки, не думала об этом, никаких негативных эмоций не было. Никаких вопросов не возникло, никакого недовольства не было.»
Толстова Мария Павловна
11 Мая 2018
«Нормально, ну был там неприятный момент, но это по другой квартире, потом все нормально. Работа юриста - очень хорошая. В принципе обратилась бы, наверное, еще раз.»
Тереда Наталья Федоровна
09 Апреля 2018
«Хорошо, нареканий никаких нет.»
Булчакова Полина Тимофеевна
04 Декабря 2017
«Все прошло хорошо, Ирина Варенник молодец, всегда со мной рядом была, все мне объясняла, и Аня Большакова все сделала как нужно, я всем довольна. Передавайте им привет.»
Орлова Альбина Сергеевна
09 Октября 2017
«К Ирине Варенник претензий нет. Я осталась крайне недовольна работой вашего агентства, а именно юридического отдела. Не хочу вспоминать детали и вообще вспоминать об этом. Ваше руководство в курсе, как прошла сделка.»
Митькова Ксения Александровна
20 Сентября 2017
«Все были супер потрясающе, и Светлана Зайцева и Ирина Варенник, она начинала с нами работать, а из-за ипотеки передали нас Свете Зайцевой. И юрист Ксения Карелина везде с нами ездила, все рассказывала. Я осталась очень довольна, уже к вам троих человек отправила.»
Любимый город
Агентство недвижимости Любимый город 2018г.
Контакты
Обратите внимание! Данный интернет-сайт является публичной офертой. Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты.