LOADING
ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
Продолжая разговор, вы подтверждаете согласие с официальными расценками агентства.
8 800 700-70-92
Звонок по рф бесплатный
с 8:00 до 20:00
Перезвоните мне

Отзывы

Добавить новый отзыв
Фильтровать по рейтингу:
Снять фильтр
Фильтровать по сотруднику:
employee-avatar

Отзывы отсутствуют

Снять все фильтры?
Дуднин Игорь
22 Октября 2018
«Ничего плохого сказать не могу, и по документам нормально, и в выходные звонили и по любому моему звоночку отвечали, всё нормально прошло.»
Макаренко Владислав Юрьевич
08 Октября 2018
«И юрист отличный и риелтор грамотный, всё нормально.»
Бралгин Андрей Юрьевич
28 Сентября 2018
«Я на жену делал доверенность, она продавала, не слышал от нее никаких жалоб и претензий, она довольна.»
Панженская Наталья Викторовна
20 Июля 2018
«Денис нам квартиру показал, Валера с нами работал,  все хорошо, и Юлия документы оформляла, никаких замечаний, все нормально прошло.»
Сейф Дарья
12 Июля 2018
«Надежда заключила с нами договор, а потом мы ее долго не могли найти, не могли дозвониться, с нами общался ее начальник, молодой человек, давил, имени не помню..вот это не понравилось.»
Шумилова Татьяна Александровна
06 Июля 2018
«Вообще все было замечательно, и Денис и Юлия хорошо работали.»
Швец Олеся
30 Июня 2018
«С Денисом было сначала недопонимание, но в итоге он сделал все, что нужно, нет претензий. А Елена мне очень понравилась и как человек (очень терпеливая) и как юрист, она у вас профессионал, так могу оценить ее работу.»
Надежда Михайловна
27 Июня 2018
«Изначально не нашли с риелтором Денисом общий язык: была некорректность информации с его стороны, позже ситуацию уладили, все хорошо.»
Кузнецова Елена Игоревна
25 Июня 2018
«С Еленой предварительно была одна договоренность с ней по телефону, а на самой сделке она стала настаивать на своем сценарии, мне это непонятно. Мы планировали, что будет акт передачи. С Денисом приятно было работать, он старался все острые углы сгладить.»
Ольга
25 Июня 2018
«С Денисом работали, все устроило меня, профессионал. По документам замечаний нет, по сроку оформления - тоже, вышли на сделку быстро, и оформили быстро.»
Джафарова Алла Борисовна
26 Марта 2018
«Работа специалистов 5 из 5, со мной работал Денис и Юлия.»
Хроян Сусанна Паргевовна, Хроян Карен Сержикович
07 Марта 2018
«Нашей сделкой занимались Гефлин Валерий, Сергушев Денис и юрист Светлана. Все хорошо, все замечательно, все молодцы.»
Коба Ксения Викторовна
13 Февраля 2018
«Все очень хорошо прошло, все пожелания выполнили. Спасибо всем - Юле, Валерию, и Денису Сергеевичу.»
Петрова Татьяна Николаевна
09 Февраля 2018
«Обращаюсь уже повторно, Денис - компетентный специалист, приятно работать. И работой юриста тоже довольна.»
Любимый город
Агентство недвижимости Любимый город 2018г.
Контакты
Обратите внимание! Данный интернет-сайт является публичной офертой. Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты.